Ddeamon Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Или те покусаться хочется? пиши в личку' date='я тя там так закусаю что уши гармошкой работать начнут))[/quote'] спасибо,я лучше пообщаюсь с более адекватными и приятными людьми и в живую. Вопросов в твоем посте нету, за то утверждения есть Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а на другой страничке скрипта админ указал совсем иные Т-С? да что ты смотришь на эти параметры,сам же написал, лучше пойду и сделаю, так сделай, зачем на параметры то смотреть?и не прогадаешь ты, взяв хороший динамик. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 спасибо,я лучше пообщаюсь с более адекватными и приятными людьми и в живую. Вопросов в твоем посте нету, за то утверждения есть перечитай пост с открытыми глазами,там увидишь знак вопроса)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да что ты смотришь на эти параметры,сам же написал, лучше пойду и сделаю, так сделай, зачем на параметры то смотреть?и не прогадаешь ты, взяв хороший динамик. а я беру пример с вас господа))) вы же тут по параметрам судите динамики)) вот и я поумнел,тоже смотрю на них)) Пионер с фс 29 говно,а ДД с 38 супер сила)):lol: Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 калькулятор считает не по тс, а по особым коэфициентам, которые выведены опытным путем, и являются при этом лучшими расчетами для сабов дд и аку Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Саб это всего лиж инструмент достижения цели. Негры Клуб Сыку. А плохой хороший это для начинающих Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 сам задал и сам же ответил на свой вопрос. хотя динамик даже не видел скорее всего. у пионера резонансная по заявкам 31+ что врятли правда, слышал я его один раз и надеюсь больше никогда не услышу У дина нету задатков не в повседневе,не в спл. И ценник слишком высок, стоил бы он 2тр, может и занял бы свою нишу,а так... Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В аудиоматериале, в основном, 29 Гц очень мало в каких песнях проскакивает) Посмотри треки и пики, там видно какие частоты преобладают. В крутые кинотеатры ходил? Как басс, на сколько Гц на слух) Я задавался целью узнать на сколько Гц они настроены- все что удалось найти- 40 Гц, почему не 28-29? Как думаешь? Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Саб это всего лиж инструмент достижения цели. Негры Клуб Сыку. А плохой хороший это для начинающих в смысле для начинающих? тот кто говорит что дин плохой/хороший начинающий? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 сам задал и сам же ответил на свой вопрос. хотя динамик даже не видел скорее всего. у пионера резонансная по заявкам 31+ что врятли правда, слышал я его один раз и надеюсь больше никогда не услышу У дина нету задатков не в повседневе,не в спл. И ценник слишком высок, стоил бы он 2тр, может и занял бы свою нишу,а так... умник,не спорь со мной за пионер прошу тебя. Я про них знаю больше чем весь басклуб похоже. Снимали Т-С с него,29 ФС реальных вместо 31. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В аудиоматериале, в основном, 29 Гц очень мало в каких песнях проскакивает) Посмотри треки и пики, там видно какие частоты преобладают. В крутые кинотеатры ходил? Как басс, на сколько Гц на слух) Я задавался целью узнать на сколько Гц они настроены- все что удалось найти- 40 Гц, почему не 28-29? Как думаешь? да это понятно. )) ну треки с 35гц например валом)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да это понятно. )) ну треки с 35гц например валом)) В ЧВ полка шире, настрой на 40 и будет тебе 35 лупить и клуб) На днях доделаю сужающийся ЧВ для 10 на 40 Гц, интересно как будет играть) Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В ЧВ полка шире, настрой на 40 и будет тебе 35 лупить и клуб) На днях доделаю сужающийся ЧВ для 10 на 40 Гц, интересно как будет играть) что есть то есть. касаемо ДД спорить не могу тк не знаю нифига про них.мне бы послушатьих. интересно у нас в омске есть ДД у кого нить... Я когда пион 10ку засунул в ЧВ ой мама не горюй. Отстреливала все что угодно. Привык я к быстрому басу(( Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В аудиоматериале, в основном, 29 Гц очень мало в каких песнях проскакивает) Посмотри треки и пики, там видно какие частоты преобладают. В крутые кинотеатры ходил? Как басс, на сколько Гц на слух) Я задавался целью узнать на сколько Гц они настроены- все что удалось найти- 40 Гц, почему не 28-29? Как думаешь? Надо датчик с собой взять и замерить :) Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Надо датчик с собой взять и замерить :) да там и без датчика частоты слышно))) Тем более зя стоят везде) Кто те в кино настраивать низкие фи будет)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти