InfiniuM Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сам лично был на одних соревках по АЗ и видел как с этого дина пацаны давили в седане! итог 141дб. считаю нормальный результат для такого дина! правильный короб правильное питание правильные руки сделали свое дело) что такое 141 сейчас? с пары мидов альфардов 6.5" 140 парниша сделал :hi: у тебя в подписи СА-12, с которого делали 153+ в тазике с пары тысячников (просто привожу один хороший пример. не повседневный пусть, но уровень железки показывает). какова разбежка в цене между пионом и сандалем (хотя я сам лично сандаль не люблю)? думаю не на столько ощутимая, что бы разница была в 12дБ :hi: а 153дБ - это в 16 раз громче чем 141дБ. вот и прикидывайте теперь, стоит ли чуть чуть доплатить. это не повседневные цифры естественно, но и на повседневе уровень будет намного выше. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну там с пиона стреляли, у меня на музыке 140 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 какова разбежка в цене между пионом и мошкой мошка в 2 ома,143.2 на 52гц от саз1500 питание не особо..и не предел с коробом работать... рез в начале лета,потом поездил ещё посмотрел и понял что нет 145+,какие соревнования?? приводили пример по сравнению с тем годом..в том году рез 143.2 достойный..в этом нет...что будет в следущем? :peel3: и эта диаспора вечно на 52 на 30 :blush: кто-то о резах в чв говорит vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кто-то о резах в чв говорит Оффтоп есть у нас машина в РБ, стена ЧВ 4 15" гз38спл. усилок адажио (возможно 2, не помню точно) 2 канала на всё. рез 153+ с такой мощи. кинуть мощный усилок, 155 выдавится без проблем. ЧВ тоже работает, если он правильно посчитан и построен. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 InfiniuM, а в какой машине? :crazy: чв т.к. мощи мало изначально было? я про стены читал,интересно...более менее ясно,много вариантов поэксперементировать...половина во время постройки по месту дойдёт... но вот чв городить,как-то он даже в голове не укладывается vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) InfiniuM, а в какой машине? :crazy: чв т.к. мощи мало изначально было? я про стены читал,интересно...более менее ясно,много вариантов поэксперементировать...половина во время постройки по месту дойдёт... но вот чв городить,как-то он даже в голове не укладывается опель астра универсал. в таком кузове она та самая стена Изменено 23 октября, 2013 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 153дБ - это в 16 раз громче чем 141дБ Не совсем так. 12 дБ - это в 4 раза больше по громкости, но для этого нужно подвести в 16 раз бОльшую мощность. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Garnett2103, если ты о резе на сандале...:cray: Причем тут сандаль?! я говорю об пионе! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не совсем так. 12 дБ - это в 4 раза больше по громкости, но для этого нужно подвести в 16 раз бОльшую мощность. а разве не каждые 3дБ в 2 раза громче? т.е. в 2 (144), потом в 4 (147), потом в 8 (150) потом в 16 (153) и т.д.. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Причем тут сандаль?! я говорю об пионе! пион давит столько же сколько и ГЗ экстрим 12. Раз пион говно и тут некоторые умцдряются поставить в сравнее и с мошками (которое давит,пердит,но не играет),то вот интересно,ГЗ тогда тоже можно смело сравнить с мошкой. Говно на одном поле называется. В пятницу поеду за вторым усем скорее всего,посмотрим на что способен пион.Увеличу ему подачу в 3 раза... Pioneer Audio Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) пион давит столько же сколько и ГЗ экстрим 12. Раз пион говно и тут некоторые умцдряются поставить в сравнее и с мошками (которое давит,пердит,но не играет),то вот интересно,ГЗ тогда тоже можно смело сравнить с мошкой. Говно на одном поле называется. В пятницу поеду за вторым усем скорее всего,посмотрим на что способен пион.Увеличу ему подачу в 3 раза... опять же приведу в пример ту машину, где 153 было на сандале. вкрутить туда же 12 экстрим, рез будет фактически тот же, если не выше от той же мощи. сработает оформление, и в принципе сходные параметры динамиков, т.к. они в одном классе и цене. разница только катушка 3" против 2.5" в сандале. подвиги по весу почти одинаковые, моторы с большего тоже не сильно отличаются. а вот пион не покажет того же результата в силу своей конструкции и подвиги. не вижу смысла брать ещё усилок для пионера. тупо уложить его что бы? Изменено 23 октября, 2013 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 опять же приведу в пример ту машину, где 153 было на сандале. вкрутить туда же 12 экстрим, рез будет фактически тот же, если не выше от той же мощи. сработает оформление, и в принципе сходные параметры динамиков, т.к. они в одном классе и цене. разница только катушка 3" против 2.5" в сандале. подвиги по весу почти одинаковые, моторы с большего тоже не сильно отличаются. а вот пион не покажет того же результата в силу своей конструкции и подвиги. у меня естьогромные сомнения что гз спл 12экстрим покажет такой рез. оченьбольшие сомнения. могли бы -засунули и сняли цыфры. как не пытались больше 141+ не давили с него. и пион не покажет 150+ естественно по причине той что ты указал Pioneer Audio Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у меня естьогромные сомнения что гз спл 12экстрим покажет такой рез. оченьбольшие сомнения. могли бы -засунули и сняли цыфры. как не пытались больше 141+ не давили с него. и пион не покажет 150+ естественно по причине той что ты указал могу показать тему, пара экстримов 151+ :hi: ни кто не заморачивался с резом на экстримах просто на просто Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) а разве не каждые 3дБ в 2 раза громче? т.е. в 2 (144), потом в 4 (147), потом в 8 (150) потом в 16 (153) и т.д.. Если говорить об одном излучателе, то удвоение подводимой мощности приводит к приросту громкости не в два раза, а в корень из двух. _ Изменено 23 октября, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у меня естьогромные сомнения что гз спл 12экстрим покажет такой рез. оченьбольшие сомнения. могли бы -засунули и сняли цыфры. как не пытались больше 141+ не давили с него. и пион не покажет 150+ естественно по причине той что ты указал если кто то не может преодолеть барьер с экстрима в 141 Дб на боевом коробе, то это значит, что этому злостному СПЛ-щику еще пилить и пилить, читать и читать матчасть. :empathy2: вот честное слово, развели тут балаган какой то вокруг чудо дина...завязывайте:hi: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти