y200yk Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот мне всегда было интересно. Предположим если его прикрутить на плоскость толщиной 2*21мм листа фанеры. Как дышать будет саб, там же зазора между дифом и объемом воздуха в ящике вообще не останется?! :scratch_one-s_head::wacko2: да никак не будет... нужно это предусмотреть. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тогда Ваш вариант 18" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а название серий из каких соображений придумано? моя версия:drinks: Tropo - изготавливается и собирается китайцами на вершине горы эверест Strato - на воздушном шаре собирают уже из готовых комплектующих и сушатся на солнце Meso - на борту реактивной ракеты военные США ставят опыты по воздействию высокого звукового давления на обезьян женского пола в условиях большой перегрузки на точку G, те сабы которые убивают с синуса примата пускаются в серию. Exo - космический мега завод который располагается на высоте свыше 90 километров и производит сабы по инопланетным технологиям недоступным землянам, сабвуферы эти живучи давильны и эскушны. :rofl2::wacko3::rofl2: 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Скорее всего первыми приедут Strato 12" 15" 18". Ценник на них планируется до 10000. :nyam2: Алексей, а как на счет 10" и интересно какие у них параметры, хочу ЧВ собрать:peel: на двух 10" стою перед выбором динов:scratch_one-s_head: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот мне всегда было интересно. Предположим если его прикрутить на плоскость толщиной 2*21мм листа фанеры. Как дышать будет саб, там же зазора между дифом и объемом воздуха в ящике вообще не останется?! :scratch_one-s_head::wacko2:Я думаю что расстояния между спицами корзины ему хватит вполне (площадь то не большая) , либо в нижнием слое можно сделать радиус чуть больше , тогда уж точно не задохнется. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вот мне всегда было интересно. Предположим если его прикрутить на плоскость толщиной 2*21мм листа фанеры. Как дышать будет саб, там же зазора между дифом и объемом воздуха в ящике вообще не останется?! :scratch_one-s_head::wacko2: Обсуждали уже, решили что надо делать пропил окружности в +30 градусов. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Алексей, какая чуйка у динамика с плоским алюминием и резонансная чистота Мезо Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 страто будит бестселлер Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а где цены на сабы 10? 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 какие катушки планируется на Strato и Meso , я о сопротивлении Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В ближайшее время к нам приедет Strato v.2 Размер катушки 3" Сопротивление 2+2 Калибры 12" 15" 18" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Nastradamus, Параметры ТС будут? Мерить бум - для общего дела? Помощь нужна? Думаю все бы было интересно! Хотя бы не размятые! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 все параметры уже обмеряны на заводе, в лабораторных условиях :hi: но спасибо за предложение. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отлично =) Надо же Новосиб как-то развивать в плане правильности =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Сабы уже на границе, скоро доедут до нас (1-2 недели). Под интересные проекты готов давать на сабы хороший дисконт. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения