Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Юлий, как тут крепил кабель? Если можно фото более близкое шины, а то чет не очень понятно как кабель удерживается в ней. Сверху болтиком <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Юлий, как тут крепил кабель? Если можно фото более близкое шины, а то чет не очень понятно как кабель удерживается в ней. клеем ПВА там болтики с верху, те чёрные, на фотке же их видно. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 давай давай видео :yahoo: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 давай давай видео :yahoo: не дам! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а теперь то же самое, только с переводом Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не дам! прикольно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не дам! раньше я думал что хотябы немного знаю английский ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ждем замера и ближайшего очень продолжения темы! :hi: :good: ::hair:: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 и примерный перевод: ё ё ё здарова басс клуб, все мои русские друзья и братья от других матерей я знаю все ребята следят за этой темой об проэкте на цркс эту цркс зовут T-Rex (Tyrannosaurus - динозавр какойто), Rex Killah (гольф) ушол на пеньсию и типерь мы давим с Т-Рексом Хочу всем передать привет, надеюсь у вас все нормально скоро будем делать рез, вся инфа будет в этой теме, ждите, будет очень скоро увидемся скоро, пока. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в пятницу будем делать рез. кто хочет фоток и инфа? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 думаю всем интересно будет ;) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в пятницу будем делать рез. кто хочет фоток и инфа? Все хотят я думаю!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Давайте ждем первых резов! Если не ошибаюсь речи не шло о том какие катухи выбраны у сабов? по скоко ом? провод алюминий? усилки SD как мостятся? Скажем при общей нагрузке 1ом каждый усь будет работать в 0,5Ома (последовательный мост скажем как у дд) или в 2ома (параллельный мост как у стетсома)? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 катушки есть и такие и такие. моститца как стетсом 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти