Евген. Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 существует много споров о том какой бренд лучше, но все же хотелось еще раз уточнить какое предпочтение вы бы отдали соотношение цена/качество/мощьность. DD, Сандаль, GZ, AQ. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Думаю тема не актуальна,так как щас поналетят сандалисты,дд-шники итдЭтот спор был есть и будет:hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 если именно в этих критериях-диди!!!!! потом смотрел на гз!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Думаю тема не актуальна,так как щас поналетят сандалисты,дд-шники итдЭтот спор был есть и будет:hi: да понятно, пиарщиков дофига, но а вдруг попадутся норм потребители Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 да понятно, пиарщиков дофига, но а вдруг попадутся норм потребители врятли Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 1)aq - за 3хх и 4хх серию 2)дд-за 95хх серию, са-за Х и Са серию 3) Гз Имхо естественно Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На мой взгляд каждый сам для себя должен выбрать тот звук, который придется ему по душе, кому-то сандали подавай, кому-то ДД, а кто-то слушает мистери и получает от этого удовольствие. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У всех динов звук разный и тут бренд не при чем) В идеале конечно все послушать а потом уже взять что понравится) Помимо бренда у каждого бренда есть еще куча линеек! ::yu:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 тему в треп имхо Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а я о дд мечтаю.... DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 существует много споров о том какой бренд лучше, но все же хотелось еще раз уточнить какое предпочтение вы бы отдали соотношение цена/качество/мощьность. DD, Сандаль, GZ, AQ. Думаю дельных советов будет мало, начни с бюджета так как это на и главнейший аргумент для конечного потребителя... Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Урал)))))))))))))))))))))))) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Альфард&АЕ)))))))))))))))))))) DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 существует много споров о том какой бренд лучше, но все же хотелось еще раз уточнить какое предпочтение вы бы отдали соотношение цена/качество/мощьность. DD, Сандаль, GZ, AQ. Еще смотря какие предпочтения у тебя в музыке, еще про это не забывай Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 DD Тема!-Брат. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти