Мика Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сделай настройку за 40 и вруби синус 25 и пион твой развалится. А по теме киксы норм дины делай рекон и не парься Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) butilka, как бы иван тут себя не зарекомендовал, но я с ним соглашусь, немогу говорить про все дины пионер, но мой саб пион тоже не стучит, как купил, думал дерьмо, ну и давай ввалиать посамые гланды, так и размял его, после разминки, рвал так что чутьли катуха не дымилась, ход большой, от рвача видно как аж подвес мнется от того что сильно выпригивает и сильно вдавливается, по полу аш прыгает как попрыгунчик, но стука котухи об керн небыло вообще, поразило очень, я не супер профи, и мильён динов в руках не держал, но на моей практике это впервые, это крайне поразительно, со временем может конечно дин и разрушится, но явно не скоро, он дубовый до жути, тупой и дубовый, как дурак котого бьеш по башке а ему смешно, и попрежнему остается дураком а не колекой дин явно крепкий, но то что катуха не стучит это истиная практика, а не теория какихто там сектантов ну а мошке чуть наваливаеш сразу катуха стучит, ходя до перегрузки дина тоесть катухи как до пикина раком а пион выдержал все придельные перегрузки, мало того, не сгорел, катуха цвет не поменяла, хотя кипятил ее нехило, и непорвался негде, даже после того как мял разминал шайбу пальцами так что этот дин вправе требовать в преказном тоне свою нишу среди динов ценой от 2000 до 2500 руб, и если его воткнуть в любое оформление катуха не застучит, этим он меня больше всего поражает. Изменено 24 октября, 2013 пользователем jaguar555 DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 фу ты, незаметил как нафлудил... тьфу))) извените:scratch_one-s_head: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) я , к сожалению, не располагаю лишним пионером твоей модели)) У тебя , как мне кажется, нет пока превышения хода просто) возьми для теста 260s4. )) Я его убивал убивал и плюнул. раз тока завонял чутка и все. лежит щас под стулом как новый ) по заявке xmaxx 11.5 я намерял 17 а ему насрать)) а на низах будто щас выскочит из карзины Сделай настройку за 40 и вруби синус 25 и пион твой развалится. А по теме киксы норм дины делай рекон и не парься ты прекрасно сам понимаешь что это смерть дину сразу. твой пост соразмерен тому что к нему 220 подключить.Любой дин помрет сразу. Изменено 24 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребята не сравнивайте вы свои пионеры с прошками. Если пионер у вас не стучит катухой и не рвет подвес, толку-то от этого, это не значит что он лучше. Вы послушайте то и другое, и сразу все поймете. Ни один динамик в правильном коробе и с правильными настройками не будет стучать катушкой.:hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У кикса подвес слабое место. Первый дин вижу с таким плохим подвесом, даже не в превышении дело, а в том, что подвес стареет быстро из-за низкого качества. Рекон - это мертвому припарки, через полгода, если валить, снова потрескается. Такое видел только на древних советских колонках, но там трескается от времени. Оффтоп у меня саб есть ultimate 12", начала 2000 годов, до сих пор поет и ничего не трескается. Играл от двухканальника мостом::hair:: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Знаете,подвес так-то не выполняет функции ограничителя хода,ибо давно повыворачивало бы диффузоры у многих динамиков,он свои функции выполняет с запасом,а именно-удерживать диффузор от осевого биения. И это очень глупо считать,что его роль является основной при центровании подвижки. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
евгений_72 Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 купить реконы, а они есть, обращайся:good: есть рекон на про повер 381 ? если есть цена Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 есть рекон на про повер 381 ? если есть цена Будут позже запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Jendoss Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я сначало попробую их сдать по гарантии!!незнай какой ответ конечно будет,но попробую*)) пара kicx pro302 и kicx qs 1.1000=::hair:: Ссылка на комментарий
gameza Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 юзаю 302, повседнев 145+настройка 30,много замерев в боевом, никаких трещин нет, периодически протираю подвес силиконом для панели -может он помогает) 3*sq hdc 412 2*sq 3500.1d 156+:peel: Ссылка на комментарий
Jendoss Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вот фотка подвесы!!кто что посоветует!? http://vk.com/id113568789?z=photo113568789_313632753%2Fphotos113568789 пара kicx pro302 и kicx qs 1.1000=::hair:: Ссылка на комментарий
Jendoss Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 типа ап пара kicx pro302 и kicx qs 1.1000=::hair:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Jendoss, я бы попробовал его промазать по радиусу силиконовым герметиком в 1 мм толщиной с той и обратной стороны, может пожил бы ещё. Ссылка на комментарий
Jendoss Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Jendoss, я бы попробовал его промазать по радиусу силиконовым герметиком в 1 мм толщиной с той и обратной стороны, может пожил бы ещё. трещина ток с наружней стороны,с внутренней смотрел все гладко без каких либо трещин!)) пара kicx pro302 и kicx qs 1.1000=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти