Mammoth Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый день всем. Случилась снова ситуация неприятная с Sundown sa 12 sa 4 +4. Смотрю на него как то и замечаю что из всей связки ход у него меньше,сразу заподозрил неладное,снял дин,посмотрео медь снаружи идеальная,подключаю 1 катушку,играет,подключаю 2 катушку - 0 эмоций. Посмотрел подводящие,всё на месте ничего не слетело... Какого фига случилось не пойму... Кто занимается ремонтом,и вообще стоит ли ремонтировать? или как и 2 других сандаля са 12 Продать за копейки опять? Толи мне не везёт ,толи я хз,3 сандаля сдохло и все 3 с разными симптомами... Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подводящие 99%. Можешь прислать,сделаем Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подводящие 99%. Можешь прислать,сделаем Спасибо за отклик,назови примерную цену ремонта в лс,я щас решу что делать,всеравно собираюсь распродавать что есть,может так и продавать буду ... Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый день всем. Случилась снова ситуация неприятная с Sundown sa 12 sa 4 +4. Смотрю на него как то и замечаю что из всей связки ход у него меньше,сразу заподозрил неладное,снял дин,посмотрео медь снаружи идеальная,подключаю 1 катушку,играет,подключаю 2 катушку - 0 эмоций. Посмотрел подводящие,всё на месте ничего не слетело... Какого фига случилось не пойму... Кто занимается ремонтом,и вообще стоит ли ремонтировать? или как и 2 других сандаля са 12 Продать за копейки опять? Толи мне не везёт ,толи я хз,3 сандаля сдохло и все 3 с разными симптомами... Пиши представителям сандаун. И не факт что там подводящие. Может и катушка умереть. Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всё так же от кисков 1000х играет? Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да от одного кекса,и включаю редко,да и вообще понять не могу,тут кексы обсирают,а мой кекс уже больше 2-х лет работает,да ток сандали подводят,то 1 х*ня то другая,под*аебало уже если честно. Ладно 1 сандаль,а тут и 2 и 3 . До этого была старая партия состоящая из 2 -х диновов серии СА,ешё не прошитая,дак они от этого же КЕКСА отыграли свой век и пошли дальше по рукам,а тут я хз. Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 есть такая фигня, я свои два сандаля раз 5 снимал и делал подводящие очень они меня достали! пока не понял причину перелома, у меня подводящие ломались где соединяется шайба с дифом... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Косяки с подводящими только от усилков которые жарят динамики. Дело не в обсирании кикса, сам с удовольствием их продаю-ставлю, но разница в качестве и звуке колосальная с теми же усилками сандаун. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Косяки с подводящими только от усилков которые жарят динамики. Дело не в обсирании кикса, сам с удовольствием их продаю-ставлю, но разница в качестве и звуке колосальная с теми же усилками сандаун. Есть такое. 2000вт можно получить и при 80В на 25А (Саз3500) и при 40В на 50А (Кикс 1.1000 в клипе) только в последнем случае подводящим и сабику уже не поздоровится. :drinks: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день всем. Случилась снова ситуация неприятная с Sundown sa 12 sa 4 +4. Смотрю на него как то и замечаю что из всей связки ход у него меньше,сразу заподозрил неладное,снял дин,посмотрео медь снаружи идеальная,подключаю 1 катушку,играет,подключаю 2 катушку - 0 эмоций. Посмотрел подводящие,всё на месте ничего не слетело... Какого фига случилось не пойму... Кто занимается ремонтом,и вообще стоит ли ремонтировать? или как и 2 других сандаля са 12 Продать за копейки опять? Толи мне не везёт ,толи я хз,3 сандаля сдохло и все 3 с разными симптомами... Была такая-же ерунда! Одна обмотка не прозванивалась, подводящие целые! Визуально все целое и катуха. При снятии подвеса обнаружил, что слетел один веток у края катухи и его перебило каркасом...Рекон в помощь. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ребят подвеса нет у кого нить лишнего, естественно б\у? 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения