rocker Опубликовано 30 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Самый быстрый «Индиан» (2005) Одержимость (2014) США Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Vawist Опубликовано 11 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Начало мне очень близок Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Vawist Ссылка на комментарий
BasSanta Опубликовано 26 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Фильм "Поиск" очень хорош Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 "Достучаться до небес" "Двухсотлетний человек" 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Сегодня сходил на Миллиард. Красивая картинка (ролс, ницца, море), со смазанной концовкой. Мошков неплохо играет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 а мне понравился сериал СЕмена Слепакова ...домашний арест... Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 "Два билета домой" рекомендую к просмотру. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Кто что про "Однажды в Голливуде" скажет? Это были одни из самых нелепых трех часов моей жизни,проведенных в кинотеатре Хуже только "Самый лучший день" с Нагиевым,с которого мы тупо встали и ушли)) Здесь хотелось сделать то же самое,но на протяжении всех трех часов не отпускала мысль-ну вот сейчас,ну должно же хоть что то произойти ,ну Тарантино же,ну Ди Каприо с Питтом,ну как же так...ан нет..финальная сцена и титры....Facepalm. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 "Во всём виноват енот" YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 13 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Омерзительная Восьмерка, Вечерний экспресс Сансет Лимитед, Престиж Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) а я в детстве насмотрелся не русских фильмов сейчас вообще не могу их смотреть.посоветуйте русскую комедию или боевичек)))) Изменено 13 августа, 2019 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Сходил а премьеру - 9 фильм Тарантино - Однажды в Голливуде. Просто капец Кино видимо для исключительно упоротых фанатов Тарантино. Надеялся углядеть глубокий жизненный смысл, но увы, видимо не дорос Короче, самое веселое - 3 минуты в самом конце, с огоньком так сказать. И перед этим 2,5 часа нудятины. Хотя ДиКаприо и Бред Пит хоть как-то вывозят все это. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 13 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Nastradamus сказал: Сходил а премьеру - 9 фильм Тарантино - Однажды в Голливуде. Просто капец Кино видимо для исключительно упоротых фанатов Тарантино. Надеялся углядеть глубокий жизненный смысл, но увы, видимо не дорос Короче, самое веселое - 3 минуты в самом конце, с огоньком так сказать. И перед этим 2,5 часа нудятины. Хотя ДиКаприо и Бред Пит хоть как-то вывозят все это. Во во и я об этом жеСожженная хиппо-тёлка в конце,это единственное что можно посмотреть))) Игра отличная,актерский состав бомба,снято великолепно,но зачем...... Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
sakhalin65 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Однажды в Америке, Схватка, Достучаться до небес и оч. многие Советские фильмы такого сейчас не снимают, УВЫ. Ссылка на комментарий
sakhalin65 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Почитал и понял, что я старый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти