setakava Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 можно дабится от любого саба приложив усилия к постройке короба зачотного реза можно добится на любом сабе Я хоть и новичек в этом деле, но уже убедился, что вокруг сплошной Китай, но он тоже работает, можно сделать саб на коленке, возможно даже лучше Китайского... ...все дело в качестве изготовления, сборки и комплектующих. Все распространенные бренды это так же, как и самые распространенные и покупаемые автомобили: Логаны, Акценты и им подобные... Если хочется качественного товара (Maserati, Ferrari, Mersedes, Audi), тогда и надо покупать Итальянцев и Немцев...их бренды всем известны!? Качество комплектующих и сборки бесспорны! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 что за детский лепит ?) кто просто кричит ? каму что даказывать ? куда приехать ? каму доказать тебе ? б.л.я ты кто ??? кто просто кричит ? да ты только и кричишь везде что у тебя есть руки, а остальных нету. каму что даказывать ? твоя команда орала во всю глотку что ваш автомобиль своим ходом посетит все форматы и везде и покажет себя. куда приехать ? Что то я тебя не заметил на Урале куда ты собирался приехать, но у тебя че то с "двигателем произошло" или еще с чем то, еще и датчик не очень ? каму доказать тебе ? ты мне в карты не проигрывал что бы лично мне что то доказывать, доказывай жене своей в постели что ты еще что то можешь, а не на форумах с..и. б.л.я ты кто ??? я прежде всего человек который уважительно относится ко всем спортсменам и людям, в отличии от тебя. SPL 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 это уже перебор!а попробуй это ему в лицо сказать SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мужики! Брэк! Ростовчане конечно парни вспыльчивые, горячая казачья кровь, но будьте людьми! Я уже свой вывод сделал, качество рулит! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 это уже перебор!а попробуй это ему в лицо сказать если приеду к нему в гости или он ко мне обязательно скажу SPL 2016 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 если приеду к нему в гости или он ко мне обязательно скажуе.б.а.т.ь ты лох !!!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 даааа... Виталя в своем репертуаре... Ему бы в баньку, остыть... Или просто не трогать лихо, пока оно тихо... Чемпионский чемпион, епта:sarcastic: босяк... Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) е.б.а.т.ь ты лох !!!!! За это ты ответишь великий чемпионишка, больше кроме оскорблений тебе и сказать то не ху.. разговор с тобой считаю оконченный до встречи чемпион Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Blood Skull SPL 2016 Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 что за детский лепит ?) кто просто кричит ? каму что даказывать ? куда приехать ? каму доказать тебе ? б.л.я ты кто ??? :lol::lol: 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 За это ты ответишь великий чемпионишка, больше кроме оскорблений тебе и сказать то не ху.. разговор с тобой считаю оконченный до встречи чемпион А ты с ним лично знаком? 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А ты с ним лично знаком? а что прям геракл?? или фанаты порвут? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 С древних времен так было: У кого больше армия тот и крут. А в чемпионских машинах и шоукарах война бюджета, а их еще и пытаются приравнять. И прямыми руками щас никого не удивишь. п.с. тема хорошая, интересно понаблюдать со стороны. Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 С древних времен так было: У кого больше армия тот и крут. А в чемпионских машинах и шоукарах война бюджета, а их еще и пытаются приравнять. И прямыми руками щас никого не удивишь. п.с. тема хорошая, интересно понаблюдать со стороны. что интересного в теме? что опять навели очередной **** и все остались при своих мнениях? надо подобные темы сразу закрывать... DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ой ну прям закрывать темы!срачн нравится всем и все кайфуют от таких тем с разборками!без врача будет скучно имхо 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это уже перебор!а попробуй это ему в лицо сказать знаком и с тем и с другим. по сути интересная должна быть встреча Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти