Jump to content
Форум БасКлуб

Есть конкурент Sundown audio?

Recommended Posts

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:pop::pop::pop:

Оффтоп

#ZBSTEAM вот у кого нету конкурентов

Оффтоп

Вот в последнее время как то тихо на бассе было , скучно. а тут наконец то **** какой то .

Ждите в среду утром в пятигорске))::new_russian::

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Blood Skull,

да уже бы полный список огласил, все равно там АЕ нигде даже в тройке нет

АЕ выше первого и там куда тебе даже восне не забратся !!!

ты можеш сослатся только на буржуев каторые напилили рез а у самого руки кривые чтоб чтото показать !???

ты можеш сослатся только на буржуев каторые напилили рез а у самого руки кривые чтоб чтото показать !???

я не ссылаюсь на буржуев, ты меня с кемто перепутал, я просто уточнил насчет России или конкретного формата.

А хамить ненадо, вдруг в след. сезоне напилю? Ты же не знаешь наверняка кривые у меня руки или нет, верно?

АМТ Специалист Gz

АМТ Монстр Gz

АМТ шоу 4 Gz

АМT шоу 8 Gz

АМТ ШОУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ SKAR AUDIO

говорю конкретно про формат АМТ, и если бы Виталий и команда Страдивари не боялись бы датчика они бы приехали хотя бы на один этап АМТ и показали всем что они лучше, а так вы просто кричите о себе что АЕ самые громкие ну если бы вы реально доказали что вы самые громкие во всех форматах тогда да бы и вопросов не было

что за детский лепит ?)

кто просто кричит ?

каму что даказывать ?

куда приехать ?

каму доказать тебе ?

б.л.я ты кто ???

я не ссылаюсь на буржуев, ты меня с кемто перепутал, я просто уточнил насчет России или конкретного формата.

А хамить ненадо, вдруг в след. сезоне напилю? Ты же не знаешь наверняка кривые у меня руки или нет, верно?

удеви меня в след году напили чтото на дд и я извенюсь !!!!!!!!!!!!!!

Оффтоп

так а руки то по идее и должны быть кривыми, они должны сгибаться, иначе как с полностью прямыми руками то быть? Ну разве если ты не робот конечно:biggrin:

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

я считаю, что еще надо не забывать при выборе бренда и определенного вообще дина, что у каждого производителя есть вещи, которые будут лучше или просто больше по душе в каждом конкретном случае и я считаю, что если у производителя есть хорошее боевое железо, то совсем не факт, что найдется хорошее музыкальное железо для повседнева, да и повседнев у каждого свой. И бывают обратные факты, когда у производителя есть сабы прям по душе(я думаю так будет более правильно сказано, так как музыкальность-это субъективное мнение, и для каждого эта музыкальность своя), но вот не делает этот производитель боевых динов по каким-то там своим соображениям, по этому лично для меня соревнования соревнованиями, а повседнев повседневом. Я вот лично для себя примерно обрисовал картину, что именно я хочу от динов и слушаю, выбираю из имеющихся производителей, а по поводу соревнований я пришел к такому выводу, что выбрал формат соревнований, выбрал саб, а проще наверное делать сразу сабы под заказ, так думаю правильней все-таки будет.

я считаю, что еще надо не забывать при выборе бренда и определенного вообще дина, что у каждого производителя есть вещи, которые будут лучше или просто больше по душе в каждом конкретном случае и я считаю, что если у производителя есть хорошее боевое железо, то совсем не факт, что найдется хорошее музыкальное железо для повседнева, да и повседнев у каждого свой. И бывают обратные факты, когда у производителя есть сабы прям по душе(я думаю так будет более правильно сказано, так как музыкальность-это субъективное мнение, и для каждого эта музыкальность своя), но вот не делает этот производитель боевых динов по каким-то там своим соображениям, по этому лично для меня соревнования соревнованиями, а повседнев повседневом. Я вот лично для себя примерно обрисовал картину, что именно я хочу от динов и слушаю, выбираю из имеющихся производителей, а по поводу соревнований я пришел к такому выводу, что выбрал формат соревнований, выбрал саб, а проще наверное делать сразу сабы под заказ, так думаю правильней все-таки будет.

если у брэнда есть рез то у нево есть люди каторые пришли к этому резу !!!!

(музыувльности) можно дабится от любого саба приложив усилия к постройке короба !!!

зачотного реза можно добится на любом сабе но не на всех сабах ставят рекорды !!!

саб на заказ не проблема если есть деньги

и если тот кто делает сабы панимает что этот саб должен делать !!!