Омни Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня во дворе частного дома под 3 камерами машина стоит,и освещение яркое ,2 собаки...один раз выхлопали,больше не хочу. есть такие люди, типа меня, которым собаки, неважно какие они злые и безбашенные, отдают все сами Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет таких людей которые быстрее пули бегают,каким смелым ты бы не был,с простреленной ногой вся смелость исчезает куда то,мгновенно,,,проверено. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Друзья, ду это конечно хорошо, но как быть с авто, где стекла режутся а не выносятся?? да и по своему опыту (а я как раз занимаюсь установкой охраны) НОРМАЛЬНО отстроенные датчики процентов у 15 людей.. реальное решение - микроволновый датчик (опять же нормально отстроенный) + сигналка с оповещением на мобильный телефон. потому что брелок хрен оповестит если ты за 200 метров и еще и в здании каком-то.. Из того что посоветовал бы - это Exellent. безумно гибкая возможность настройкки, возможность некислого тюнинга ее, ну короче гуглите видео, смотрите, сами все поймете.. плюс я бы еще замок капота поставил бы, но тока на крышку багажника:mocking: разве что для хетчей и универсалов это как раз не решение вообще ниразу.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 камеры - тоже не лишняя вещь! особенно если на сигналке сделать доп. канал вывешивающийся при тревоге минут например на 5, который будет включать регистратор. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 реальное решение - микроволновый датчик (опять же нормально отстроенный) Вот тут и сложность,бывает туго с настройкой. Обратная связь, зацикливает датчик. Да и климатические условия требуют постоянной корректировки. Да и бегать, смотреть машину на каждую под работку, будет потом в облом. Себе ставил охранку с GSM, тревогу(звонок и смс) вывел только от концевиков, зажигания и снятия клеммы с АКБ. В начале думал дополнить ударным и микроволновым, потом понял, что бегать каждый раз сотни метров в торговых центрах или у дома просто лень. Что мне в этой охранке нравится есть микрофон, всегда могу позвонить и послушать салон. И могу голосом через сотовый на сирену, отпугнуть окружающих. Сказать все что о них думаю. Для многих не ожиданно, что машина с ними разговаривает, да ещё на понятном им языке. :drinks: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот тут и сложность,бывает туго с настройкой. Обратная связь, зацикливает датчик. Да и климатические условия требуют постоянной корректировки. Да и бегать, смотреть машину на каждую под работку, будет потом в облом. Себе ставил охранку с GSM, тревогу(звонок и смс) вывел только от концевиков, зажигания и снятия клеммы с АКБ. В начале думал дополнить ударным и микроволновым, потом понял, что бегать каждый раз сотни метров в торговых центрах или у дома просто лень. Что мне в этой охранке нравится есть микрофон, всегда могу позвонить и послушать салон. И могу голосом через сотовый на сирену, отпугнуть окружающих. Сказать все что о них думаю. Для многих не ожиданно, что машина с ними разговаривает, да ещё на понятном им языке. А что за сига такая если не секрет? Прям заинтерисовал И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот тут и сложность,бывает туго с настройкой. Обратная связь, зацикливает датчик. Да и климатические условия требуют постоянной корректировки. Да и бегать, смотреть машину на каждую под работку, будет потом в облом. Опять же причина таких проблем - плохо отстроенный датчик. Нормальная его работа - это когда возле окон трутся - срабатывает ТОЛЬКО предупредительная зона (вы же помните что он 2-уровневый??), но как только открывается дверь а движение начинается внутри - тут уже тревога!! И звонок идет только при тревоге. да, настроить так его - это минут 20-30 плясок с бубном и тестов, зато он будет долго и верно работать как работает у всех наших, у кого он стоит. плюс возможность временного отключения с приложения на телефоне или позвонив на сигналку... другое дело что не все системы такое умеют, и еще в меньшем количестве МВ работает нормально.. но тут как говорят у нас на Украине - шо маємо, то маємо... Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Опять же причина таких проблем - плохо отстроенный датчик. Нормальная его работа - это когда возле окон трутся - срабатывает ТОЛЬКО предупредительная зона (вы же помните что он 2-уровневый??), но как только открывается дверь а движение начинается внутри - тут уже тревога!! И звонок идет только при тревоге. да, настроить так его - это минут 20-30 плясок с бубном и тестов, зато он будет долго и верно работать как работает у всех наших, у кого он стоит. плюс возможность временного отключения с приложения на телефоне или позвонив на сигналку... другое дело что не все системы такое умеют, и еще в меньшем количестве МВ работает нормально.. но тут как говорят у нас на Украине - шо маємо, то маємо... Тут дело не в этом, излучение радиопередатчика обратной связи может вызвать сработку микроволнового датчика, как внешней зоны, так и внутренней. И тревога зацикливается, происходит это не всегда, и зависит от прокладки проводов датчика и марки охранки. У нас были случаи, когда наводка на МВ датчик происходила от тревоги соседней машины, где была охранка с обратной связью. Вот по этому МВ датчики стали особо не востребованы, установщики их не любят, в зарплату мало, а гимора может хватить на долго. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А что за сига такая если не секрет? Прям заинтерисовал SKY GSM, не дорогая, но уже устаревшая охранка. :drinks: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 На счёт вырезания окон есть очень хороший датчик ОБЪЕма )) Даже если стекол не будет вообще сигналка оповестит о проникновении, ещё есть датчик наклона тоже полезная вещь. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тут дело не в этом, излучение радиопередатчика обратной связи может вызвать сработку микроволнового датчика, как внешней зоны, так и внутренней. И тревога зацикливается, происходит это не всегда, и зависит от прокладки проводов датчика и марки охранки. У нас были случаи, когда наводка на МВ датчик происходила от тревоги соседней машины, где была охранка с обратной связью. Вот по этому МВ датчики стали особо не востребованы, установщики их не любят, в зарплату мало, а гимора может хватить на долго. о как.. первый раз про мв такое слышу.. мы скока переставили - все гуд.. охрана - экселент в основном, прокладка проводов се по штатным жгутам авто. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 На счёт вырезания окон есть очень хороший датчик ОБЪЕма )) Даже если стекол не будет вообще сигналка оповестит о проникновении, ещё есть датчик наклона тоже полезная вещь. датчик объема - это и есть микроволновик Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 датчик объема - это и есть микроволновик Ещё есть датчик объема ультразвуковой. Два микрофончика по стойкам ставили. Они раньше входили в состав итальянских охранок, типа Сирио777, Лазер-Лайн и тп. А мв в начале были задуманы для кабриолетов. А с наводкой на мв мы ещё столкнулись с появлением автомобильных пейджеров. :drinks: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ещё есть датчик объема ультразвуковой. Два микрофончика по стойкам ставили. Они раньше входили в состав итальянских охранок, типа Сирио777, Лазер-Лайн и тп. А мв в начале были задуманы для кабриолетов. А с наводкой на мв мы ещё столкнулись с появлением автомобильных пейджеров. кстати делали на бмв е46 кабрио складывание крыши при тревоге по мв. прикольно вышло. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Гошка Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Друзья, ду это конечно хорошо, но как быть с авто, где стекла режутся а не выносятся?? да и по своему опыту (а я как раз занимаюсь установкой охраны) НОРМАЛЬНО отстроенные датчики процентов у 15 людей.. реальное решение - микроволновый датчик (опять же нормально отстроенный) + сигналка с оповещением на мобильный телефон. потому что брелок хрен оповестит если ты за 200 метров и еще и в здании каком-то.. Из того что посоветовал бы - это Exellent. безумно гибкая возможность настройкки, возможность некислого тюнинга ее, ну короче гуглите видео, смотрите, сами все поймете.. плюс я бы еще замок капота поставил бы, но тока на крышку багажника:mocking: разве что для хетчей и универсалов это как раз не решение вообще ниразу.. кнопка на капот нафиг не нужна. вырез стекла поможет только если хозяин авто дурень. вырежешь и что? по воздуху летать будешь? датчик 1го уровня в любом случае сработает хоть ты мышью прекинься. в машину еще зайти надо. Концевики еще ни кто не оменял. у меня брелок берет за 500 метров через два здания в которых полным полно вайфай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти