Keks Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В этой же теме отдельно спасибо Грише (Skillz) за Сандали и усилок SAZ1500. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если будет возможность замерьте этот короб на тл.:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Правда хозяину явно надо срочно шумить крышку багажника и.....ЗАДНИЙ БАМПЕР)) Я думал задний бампер вообще улетит, и крышка багажника стремилась туда же)))))))) SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Игорек, чего в личке не отвечаешь? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Работы много дядь, набери на трубу.... Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Игорек скинь музло danila_84@mail.ru, короб собрал, нодо дин размять SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Данил, ты бы хоть в личку писал что ли... Не реклама http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/3-15-%d1%82%d1%8c-zip%d0%be%d0%b2-%d1%81-smd/ Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 , Да до тебя в личке не достучишься)))ссылка чета не работает((( SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 , Да до тебя в личке не достучишься)))ссылка чета не работает((( этот раздел видят только зарегистрированные пользователи :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 блин, так я зарегистрированный!!! под тем же ником что и здесь!!! SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 блин, так я зарегистрированный!!! под тем же ником что и здесь!!! Оффтоп ну так зайди на форум и зайди в раздел Tunez...у меня эта ссылка отлично открывается кстати Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо Игорю за все труды,приложенные к созданию урагана в моем авто! Грише за саб! А после последнего визита и настройки,завелся торнадо однако в машине! ;) 142+ На музыке сняли! Я стоял и не верил что это МОЕ!!! Жду видео замера! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем morozzz_2003 1 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Миш,для твоей системы это далеко не потолок, я бы даже сказал начальный уровень! Рокфорд классный усь, но нереально прожорливый, на видео в конце чётко видно что я имею ввиду! Ну ты и так всё знаешь в общем)) Дополнительный АКБ решает! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасип Игорь! Приятно увидеть снова эти моменты! :) Всетаки 142.65 на 34 герцах для меня как для новичка в машине АД ::hair::! А для неподготовленных вовсе ужоснах! Будем расти! В моих наполеоновских планах конечно же дополнительная АКБ,какая именно еще не решил,так как еще конечно же второй саб и если честно задумываюсь над втиорым усем,но там надо еще подумать,2 уся мостом это под 5 квт на 2 омах,при хорошем питании,а после 2 саба это 1 ом,в мосту рокфорды сомневаюсь что вытянут повседнев на 1 ом...да и как прокормить это голодающее поволжье под вопросом,вообщем бум по порядку - доп акб-саб-усь-новые уши! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2 уся мостом это под 5 квт на 2 омах,при хорошем питании,а после 2 саба это 1 ом,в мосту рокфорды сомневаюсь что вытянут повседнев на 1 ом...да и как прокормить это голодающее поволжье под вопросом,вообщем бум по порядку - доп акб-саб-усь-новые уши! А какой смысл их в один ом то мостом запускать у тебя же цп, этот усь выдает примерно одинаковую мощьность что на ом, что на 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти