Sergo Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хочу сказать большое спасибо d-style audio,конкретно Игорю и его другу на паджеро спорт с прыгающей крышей :) (не знаю как зовут) за изготовление короба под SA-12 и собственно за сам дин,советы и настройку уся, доволен по самые уши, радости моей нет предела))) пару фото :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всегда рады) Приезжай через недельку, я подстрою систему после разминки. Ссылка на комментарий
Sergo Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всегда рады) Приезжай через недельку, я подстрою систему после разминки. Окей ) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Он держал Пионира 88 руками))) Гу никакое, на 145 дб при частотке в 38 гц уже сбивается! USB флешка в таких авто рулит! у меня не сбивается... может просто демпферы посмотреть нужно ??? sergo - сколько обошёлся короб ?? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 за изготовление короба под SA-12 и собственно за сам дин,советы и настройку уся, доволен по самые уши скока литров? какая настройка? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 скока литров? какая настройка?60 литров! Настройка 31 гц.... Cowboy63 Интересен ценник, в личку... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Музыкальный корпус в Тойоту Целику. Дины..... два Sundown Audio SA-10 Корпус делался под пляжный СПЛь..... Проверяли в Паджеро от SAZ 3500... Видео! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Оффтоп Игорек,а процесс изготовления моей зедки тут будет увековечен? :music: Кстати,насчет чем обшить...черный карпет рулит?! :) А вообще я думаю твой профессионализм и опыт неоспорим,но просто пожелание... ::hair:: Изменено 4 августа, 2010 пользователем morozzz_2003 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Корпус будет готов, будем решать по факту чем обшивать....я бы вообще карпет не рассматривал! Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а чем тогда лучше обтягивать? или лучше покрасить? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а чем тогда лучше обтягивать? или лучше покрасить? кожей или качественным кожзамом :good: либо красить карпет это .....для тех кто не умеет делать ровные ящики короче Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а скока стоит ящик готовый общить качественным кошзамом. Фи под 2 10 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а скока стоит ящик готовый общить качественным кошзамом. Фи под 2 10 3500 р с материалом! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Корпус будет готов, будем решать по факту чем обшивать....я бы вообще карпет не рассматривал! Окей! :) Ну да,там посмотрим,все равно с финансами напряги,если что ведь можно потом обшить? :) Просто карпетом подешевле вроде,да и выглядит ничего так...а нету фотки где кожзамом обшит? А эксклюзив чем обтянут? Черное чтото похоже на карпет...очень симпотично...и брутальненько! :crazy: Изменено 4 августа, 2010 пользователем morozzz_2003 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Окей! :) Ну да,там посмотрим,все равно с финансами напряги,если что ведь можно потом обшить? :) Просто карпетом подешевле вроде,да и выглядит ничего так...а нету фотки где кожзамом обшит? А эксклюзив чем обтянут? Черное чтото похоже на карпет...очень симпотично...и брутальненько! :crazy: приезжай в субботу на встречу в крылатское, посмотриш как у меня ящик обшит Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти