Sergo Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хочу сказать большое спасибо d-style audio,конкретно Игорю и его другу на паджеро спорт с прыгающей крышей :) (не знаю как зовут) за изготовление короба под SA-12 и собственно за сам дин,советы и настройку уся, доволен по самые уши, радости моей нет предела))) пару фото :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всегда рады) Приезжай через недельку, я подстрою систему после разминки. Ссылка на комментарий
Sergo Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Дружбан сказал: Всегда рады) Приезжай через недельку, я подстрою систему после разминки. Окей ) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Дружбан сказал: Он держал Пионира 88 руками))) Гу никакое, на 145 дб при частотке в 38 гц уже сбивается! USB флешка в таких авто рулит! у меня не сбивается... может просто демпферы посмотреть нужно ??? sergo - сколько обошёлся короб ?? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Sergo сказал: за изготовление короба под SA-12 и собственно за сам дин,советы и настройку уся, доволен по самые уши скока литров? какая настройка? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 DimaGr сказал: скока литров? какая настройка?60 литров! Настройка 31 гц.... Cowboy63 Интересен ценник, в личку... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Музыкальный корпус в Тойоту Целику. Дины..... два Sundown Audio SA-10 Корпус делался под пляжный СПЛь..... Проверяли в Паджеро от SAZ 3500... Видео! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Оффтоп Игорек,а процесс изготовления моей зедки тут будет увековечен? :music: Кстати,насчет чем обшить...черный карпет рулит?! :) А вообще я думаю твой профессионализм и опыт неоспорим,но просто пожелание... ::hair:: Изменено 4 августа, 2010 пользователем morozzz_2003 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Корпус будет готов, будем решать по факту чем обшивать....я бы вообще карпет не рассматривал! Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а чем тогда лучше обтягивать? или лучше покрасить? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 L1Nk сказал: а чем тогда лучше обтягивать? или лучше покрасить? кожей или качественным кожзамом :good: либо красить карпет это .....для тех кто не умеет делать ровные ящики короче Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а скока стоит ящик готовый общить качественным кошзамом. Фи под 2 10 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 batura сказал: а скока стоит ящик готовый общить качественным кошзамом. Фи под 2 10 3500 р с материалом! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Дружбан сказал: Корпус будет готов, будем решать по факту чем обшивать....я бы вообще карпет не рассматривал! Окей! :) Ну да,там посмотрим,все равно с финансами напряги,если что ведь можно потом обшить? :) Просто карпетом подешевле вроде,да и выглядит ничего так...а нету фотки где кожзамом обшит? А эксклюзив чем обтянут? Черное чтото похоже на карпет...очень симпотично...и брутальненько! :crazy: Изменено 4 августа, 2010 пользователем morozzz_2003 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 morozzz_2003 сказал: Окей! :) Ну да,там посмотрим,все равно с финансами напряги,если что ведь можно потом обшить? :) Просто карпетом подешевле вроде,да и выглядит ничего так...а нету фотки где кожзамом обшит? А эксклюзив чем обтянут? Черное чтото похоже на карпет...очень симпотично...и брутальненько! :crazy: приезжай в субботу на встречу в крылатское, посмотриш как у меня ящик обшит Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти