QBouNaZ Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня уже 3 дня после работы не пашет бк.. не на компе не на телефоне не врубаеца.. пробовал и на опере и на мозиле и на простом нете.. это только у меня так? или у кого то ещё? как исправить это всё? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не у тебя одного в Красноярске тоже почти у всех. Ошибку выдает сервера. Видимо прафилактические дни. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня почему то с трубки выходит всегда а с рабочего только с самого утра. Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я с телефона днём сижу без проблем.. прихожу домой и всё...конец истории нигде не пашет.. в общем тогда буду ждать когда это всё закончица [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вчера 20.00-0.00 по москве все работало, вот позавчера да были проблемы вечером. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тоже позавчера плохо работал форум... Ощущения были по скорости открытия страниц как будто на диал апе сижу... Я еще к своему провайдеру звонил, мол типа инет глючит) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тоже позавчера плохо работал форум... Ощущения были по скорости открытия страниц как будто на диал апе сижу... Я еще к своему провайдеру звонил, мол типа инет глючит) Тоже хотел позвонить в МТС и высказать всё что думаю о их быстром олене,благо операторы все заняты были.Проверил скорость,всё норм,глючил только БК. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 или досяттолько кому это надо... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) то же самое дня три последних вообще весь день зайти не мог. ни с рабочего, ни с домашнего компа. а вот с телефона без проблем было Изменено 14 ноября, 2013 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня тоже не пашет БК последние дни не дома не на работе. один раз через 10 ... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тоже последние дни плохо работает. со вчерашнего дня вроде збс. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 +1 Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тажа херь,не работает. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 +1 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть такое... не может ни как загрузиться. Последнюю неделю только такое заметил за 3 года)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти