DeFfTeR Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да, 12шка в ЧВ звучит лучшем чем в ФИ :) а 3-й рад тебе придется складывать, увы) машина Ипсум (10 кузов) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а 3-й рад тебе придется складывать ...ни в коем случае, стоя поместится!...посчитал... Сегодня собрал коробочек под 12 шку, ох и тяжелый и громоздкий, осталось вставить дин и послушать как играет, ура! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А коробки кажется одинаковые!? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Завтра буду на клей сажать и шлифану немного, если успею Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 12 й уже занял очередь в багажник Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Это первичная сборка, завтра проклейка и окончательная скрутка... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Vlad.ai Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот полюбовался я тут вашими изделиями - красиво и аккуратно .А сколько на дин подаете мощи ? Наверное стоит УНЧ дополнительный . Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Наверное стоит УНЧ дополнительный Естественно! Восьмерку качает Kicx AR 1.350, но сильно не наваливаю, уже научен, поставлю 12 ку, можно будет добавить! Вот полюбовался я тут вашими изделиями - красиво и аккуратно аккуратно, возможно, но до красоты еще далеко, пока так, а дальше подумаю чем облагородить, карпетом, краской или пленкой какой ни будь! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Vlad.ai Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ясно ,а то я тут увидел и скрутил коробок ,по своему не знанию а дин слабый и без УНЧ мощного теперь в комнате просто можно сказать щифонер второй ,а только после дошло что ей нужна мощь и дин хороший .:unknown: Ну что ж на ошибках учатся . Буду делать другой на 25ГДН1-4 ,всё равно пока машинку не взял, будем учится.:peel::peel3: Но всё таки ваши конструкции мне нравятся . Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Но всё таки ваши конструкции мне нравятся . мощи нет,что ещё остаётся :pardon: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Расчитал коробок чуть поменьше, настройка чуть повыше, попробую предыдущий, если габариты не устроят буду думать другой, возможно плоский, на дно багажника. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Купил силу...продолжение следует... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 setakava, говориш мягкий глубокий басс любиш, мой есх 1040 как раз такой выдает по поваду дд, тебе кажится жостким и упругим басс потомучто наверно 8-й калибр, поэтому высокая скорость и плотность, а мне наоборот жосткасть нравится, жосткость, точность, высокая чоткость, высокая скорость, плотный разносторонний басс, я как услышал малыша 508 сразу влюбился:blush: особенно в его мощьность, нереальною мащу упаковали в малыша и еще, теперь рупор попробуй:greeting: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Власенко Сергей Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Не греется в ЧВ Gladen RS8? Делал сужающийся ЧВ под десятый дин этой фирмы. Играл всё, кроме негров. На них грелся, благо что защита от перегрева у него достаточно продуманная.) Изменено 12 января, 2014 пользователем Власенко Сергей Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 setakava, говориш мягкий глубокий басс любиш, мой есх 1040 как раз такой выдает по поваду дд, тебе кажится жостким и упругим басс потомучто наверно 8-й калибр, поэтому высокая скорость и плотность, а мне наоборот жосткасть нравится, жосткость, точность, высокая чоткость, высокая скорость, плотный разносторонний басс, я как услышал малыша 508 сразу влюбился:blush: особенно в его мощьность, нереальною мащу упаковали в малыша и еще, теперь рупор попробуй:greeting: Рупор я уже расчитывал, надо порыться в бумажках, отыскать расчеты и попробовать пильнуть, только под какой, есть гладен8" и GZRW 30 SPL Extreme Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти