Cowboy63 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 назрел вот какой вопрос - если ставишь гену на 300 Ампер,а музло всю эту его мощю не переваривает,то куда будет деваться заряд ???? акумы кипеть начнуть ???? попрёт перезаряд ??? и кстати,если навернётся реле-регулятор или диодный мост - то что потом делать ? гену в помойку ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 назрел вот какой вопрос - если ставишь гену на 300 Ампер,а музло всю эту его мощю не переваривает,то куда будет деваться заряд ???? акумы кипеть начнуть ???? попрёт перезаряд ??? и кстати,если навернётся реле-регулятор или диодный мост - то что потом делать ? гену в помойку ??? Дён мне кажется ничего н будет, геныч вырабатывает стока, скока идет на него нагрузка, кипят аккумы из-за вольтажа, а на счёт реле и моста, это мне кажется заказывать из америкосии или искать мастера фломастера... но это не самое страшное мне кажется самое страшное в них это если щётки... хотя х.з. короче это же фирма... должно быть всё good:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Андрюх,в моём гене щётки встроены в реле-регулятор и отдельно не продаются... а со своим геной я намучился...такк что вопросы взяты не с потолка.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 назрел вот какой вопрос - если ставишь гену на 300 Ампер,а музло всю эту его мощю не переваривает,то куда будет деваться заряд ???? акумы кипеть начнуть ???? попрёт перезаряд ??? и кстати,если навернётся реле-регулятор или диодный мост - то что потом делать ? гену в помойку ??? гена даёт много тока тогда когда это требуеться,а при заряженых акумах он 1-2 амперы всего давать будет ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Андрюх,в моём гене щётки встроены в реле-регулятор и отдельно не продаются... а со своим геной я намучился...такк что вопросы взяты не с потолка.... Наверное митсубиси-у них извращенное понятие о ремонте генераторов.... Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да всё там такое же как и у нас должно быть...принцип то один и тот же, разницы в расположении узлов генератора Ссылка на комментарий
Мусса Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ващето от меренов подходит без переделок гена будет 120 ампер но это не те которые в наших пишут 100))))))))))) каких??? очень надо... Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто-нибудь смог прикуячить MechMan или Iraggi на 300А к жигулям ? Если да, будьте не злы - изобразите точную маркировку гены и схему подключения. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 нифигасе что ты задумал :shok: движок на гену не намотает? Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 нифигасе что ты задумал :shok: движок на гену не намотает? С куя-ли намотает ? Сопротивление вращению гены пропорционально нагрузке на него. Я пока не собираюсь вешать на него нагрузку 20 кВт. Прошу ответить по делу, ибо от бестолкового флуда у мну череп раскалываеццо :wacko3: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у меня от 80и амперного гены машина дергается даже при ускрении, а ты хош поставить туды в несколько раз мощнее. Извени за тупой флуд, но движку точно плохо будет. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Мож твоя машина дёргается от того, что засран карбюратор ? У мну гена 73А и ничё не дёргается:pardon: Повторяю: Сопротивление вращению гены пропорционально нагрузке на него. Изменено 26 августа, 2010 пользователем merc74 Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 поставил геныч ирраги на камрю....разницы в динамике не заметил воопще....так шо все эта пиsдеӂ и провокация:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 поставил геныч ирраги на камрю....разницы в динамике не заметил воопще....так шо все эта пиsдеӂ и провокация:sarcastic: А где купил, колись!? ;) 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у меня от 80и амперного гены машина дергается даже при ускрении, а ты хош поставить туды в несколько раз мощнее. Извени за тупой флуд, но движку точно плохо будет. Почему это движку должно быть плохо? Мощность жигулей 60 квт. Мощность гены пусть 5 квт. То есть еще 55 остается на работу. Другое дело что, когда ты едешь равномерно с небольшой скоростью движок работает на небольшой мощности, допустим 10 квт. И соответственно машина дергается из-за скачков мощности 10-15 квт. Причем в таком случае будет очень сильно. Но с движком от этого ничего не случится. А вот ремню генератора эти переменные нагрузки напряг дают конкретный, поэтому и желательно ставить шкивы и ремень пошире. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти