merc74 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У мну такое ощущение, что при установке такого гены потребуется поменять маховик на более массивный. Машина станет тупее, но зато двигло будет работать равномернее, без рывков. С похолоданием пришлось поднять холостые до 1200 об/мин, а то вообще пипец, при наваливании + печка + фары + подогрев заднего стекла + подогрев сиденья холостые падали до 500 об. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 почему они должны не выдержать? Ну будет на 10 процентов медленнее ехать, ничего страшного. Я думаю при 5 квт музыки с хорошим кпд не захочется особо гонять единственное проблемное место при установке на таз это ремень. Стандартный ремень будет проскальзывать и рваться. Поэтому надо ставить еще шире ремень и соответственно новые шкивы Так ремень итак 6ти ручейковый _ куда шире то? балаковский ремень по виду намного прочнее иномарочного(VW POLO). Так что выдержит имхо! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ничего не проскальзывает на широких ремнях... У меня гена за 200а ремень уже чем на десятки все отлично. :pop: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну может быть. У меня 105а иногда проскальзывает. Сильнее натягивать больше нагрузка на подшипники Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вопрос к продавцу... гетз.... 1.4 механика... крепление не интересует (сам сделаю и сам подключу)... скока в лошадках потеряю неинтересно:)... интересно провернет мой мотор такую гену или нет:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну может быть. У меня 105а иногда проскальзывает. Сильнее натягивать больше нагрузка на подшипники На подшипники согласен нагрузка больше, если его перетянуть. Но немала важную роль я думаю влияет площадь контакта соприкосновение ремня с роликом, и если у каво то скользит нужно ее увеличивать а не момент натяжки :pop: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вопрос к продавцу... гетз.... 1.4 механика... крепление не интересует (сам сделаю и сам подключу)... скока в лошадках потеряю неинтересно:)... интересно провернет мой мотор такую гену или нет:)... чтобы не было недопониманий - я не занимаюсь коммерческой продажей генераторов Mechman. я помогаю осуществить приобретение фактически по той цене которая есть в США - я веду переписку с производителем, перевожу деньги, организую доставку - консультирую в меру своих знаний\опыта и довожу суть рекомендаций производителя. помогаю с решением технических вопросов возникающих при установке - опять же в меру возможного. если кому-то нужен генератор и у меня есть время этим заниматься я стараюсь помочь. Если начинается вытряхивание мне мозга о том как и что будет работать - это не ко мне. Я себе поставил - у меня работает - я всем доволен. на гетз 1.4 я думаю пойдет такой же 220А Slim Fit как стоит у Лехи Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чтобы не было недопониманий - я не занимаюсь коммерческой продажей генераторов Mechman. я помогаю осуществить приобретение фактически по той цене которая есть в США - я веду переписку с производителем, перевожу деньги, организую доставку - консультирую в меру своих знаний\опыта и довожу суть рекомендаций производителя. помогаю с решением технических вопросов возникающих при установке - опять же в меру возможного. если кому-то нужен генератор и у меня есть время этим заниматься я стараюсь помочь. Если начинается вытряхивание мне мозга о том как и что будет работать - это не ко мне. Я себе поставил - у меня работает - я всем доволен. на гетз 1.4 я думаю пойдет такой же 220А Slim Fit как стоит у Лехи Покупал геныч у Григория и цена была мне названа та что висит на сайте в США!:good: немного помучался с установкой, но теперь все стоит и работает! я очень доволен! Огромная благодарность Грише в приобритении генератора!:good: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 По просьбам, как оказалось, многочисленных владельцев Сционов хБ\Тает ББ - выкладываю фото генератора Мехман 220А для этих авто Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Гриш подскажи пожалуйста а есть такие генычи для мазда 3 (американка, движок 2,3) если есть то пожалуйста скинь цену в личку. спасибо. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Каму интересно вот замер геныча на 220а.ч Под нагрузкой холостой ход Под той же нагрузкой на оборотах около 3тысяч, думаю он бы дал и больше но цели как таковой не было снять мах... з.ы. Гриш еще раз выражаю огромную благодарность:drinks: :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Каму интересно вот замер геныча на 220а.ч Под нагрузкой холостой ход Под той же нагрузкой на оборотах около 3тысяч, думаю он бы дал и больше но цели как таковой не было снять мах... з.ы. Гриш еще раз выражаю огромную благодарность:drinks: ерунда какая-то. вы его походу совсем слабо загрузили как следует, не разогнали Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Оффтоп Подскажите по токовым клещам Mastech как они, и какую модель с лучшими характеристиками и функционалом стоит брать. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Каму интересно вот замер геныча на 220а.ч Под нагрузкой холостой ход Под той же нагрузкой на оборотах около 3тысяч, думаю он бы дал и больше но цели как таковой не было снять мах... з.ы. Гриш еще раз выражаю огромную благодарность:drinks: Лёх, а 220 А не смогли из него выжать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Скорее всего процедура замера другая.На совковых станциях на стенде цепляли кусок нихромовой спирали,и смотрели куда то(мне тогда *** до этого было) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти