Руслан Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Оффтоп харашоб заиметь выносной регулятор вольтажа к своему гене поговорю с электриками местными. может сочинят чево. гена канешна супер, тока свой жалко выкидывать Ссылка на комментарий
Mexan1k Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну есть токовые клещи, мультиметры, только термлаба нет... По мере экспериментов буду отписываться. В любом случае сначала пробовать надо с кислотниками, толку будет мало - в топку 19В, 14.8 сделаю. DDM4a; DD9515g; Optima; MechMan; Knu Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А я как раз таки электрик. Кто опровергнет работоспособность схемы? Только обоснованно. Генератор выдает 18.9В, 4.7 из которых уходят на заряд двух банок, подсоединенных последовательно.схема неграмотная, у тебя на 12В потребителей больше будет в любом случае, получится перекос при заряде, если собрался делать вповышеное питаие то делай его отдельно :hi: Ссылка на комментарий
Mexan1k Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Схема черновая и сделана по-быстрому для наглядности. Думаю перекоса не будет если все банки одинаковые, тем более 135А на холостых генератор выдает. При последовательном соединении сила тока в любых частях цепи одна и та же, следовательно заряжаться будут так как будет необходимо. В любом случае это всё теория и нельзя сейчас говорить определенно будет эта система работать или нет... Опыты покажут, только после НГ... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Mexan1k DDM4a; DD9515g; Optima; MechMan; Knu Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Схема черновая и сделана по-быстрому для наглядности. Думаю перекоса не будет если все банки одинаковые, тем более 135А на холостых генератор выдает. При последовательном соединении сила тока в любых частях цепи одна и та же, следовательно заряжаться будут так как будет необходимо. В любом случае это всё теория и нельзя сейчас говорить определенно будет эта система работать или нет... Опыты покажут, только после НГ... при последовательном соединении ток будет равным если небудет потребителей по 12В, даже опыты ненужны Ссылка на комментарий
Mexan1k Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 при последовательном соединении ток будет равным если небудет потребителей по 12В, даже опыты ненужны Точно! Ток разряда на всех участках цепи тоже должен быть одинаковым для соблюдения этого условия... Ушел думать DDM4a; DD9515g; Optima; MechMan; Knu Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 красавец!:good: Надо просто тену на тосол подкинуть на 2в. что бы банки были той же степени разряженности да и зима холодная :) Я вижу только одно решение это две системы питания, на крайнак это как писал скилз, но я так понимаю понижители помимо стоймости, лишнее напряжение в тепло переводят, если только это не дс\дс конверторы с высоким КПД. Ссылка на комментарий
Mexan1k Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Оффтоп Нашел тут страничку интересную... Поднимать напряжение ИМЕЕТ смысл DDM4a; DD9515g; Optima; MechMan; Knu Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Забрал сегоня генератор Mehman 240 ампер, 135 на холостых, Гриша спасибо большое, завтра ставить буду. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 на какой авто? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 на лансер 9 SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 на лансер 9 ждем фото отчет.... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мне особенно интересно как его ставить. в ближайшее время то же хочу прикупить. Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15289 так вот есть тема по установке, сам по ней ставить буду. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В общем вчера поставил геныча, все работает, но вот какая трабла, на оборотах напряжение в сети держится в районе 15 вольт, приходится включать потребители, чтобы дальше не лезла. в чем косяк? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти