Олег 163 RUS Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет. Ребята решил ставить мистери мо 12. 8шт. Кто что об этом думает. Замучался я выбирать сабы. Так что на ваш суд выставляю свою идейку. Выручайте советами:hi: :peel3: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Олег 163 RUS, можеш еще взглянуть на уралы, если не можеш то мошки нармуль, только шайбы сразу проклей, и колпаки ацетоном ототри, по жиланию наклейки сделай конечно бы чв на 35 гц, но мне кажится слегка грамоздко будет, так что в фи отыграют:good: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Олег 163 RUS Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А чем шайбы проклеить. Не понял а зачем колпаки оттереть. :peel3: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Олег 163 RUS, кто чем клеит, я эпоксидной смолой. колпаки оттереть чтобы небыло мУстари)) DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Олег 163 RUS, кто чем клеит, я эпоксидной смолой. колпаки оттереть чтобы небыло мУстари)) шайбы и колпаки обязательно проклей.А так идея неплохая 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Наша калина гоняла на пристрелке с коробом от газели в которой стояло 8мошек,помоему 152,9дб на 30 гц))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наша калина гоняла на пристрелке с коробом от газели в которой стояло 8мошек,помоему 152,9дб на 30 гц))) Да да тема, автор, прислушайся.и там всего один кекс 1000был в 1ом Ссылка на комментарий
Олег 163 RUS Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да мистери чето слабоват. По сборке. Еще думаю насчет уралов. Серия 12.3 ребят ни у кого не было таких сабов :peel3: Ссылка на комментарий
fat bass Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 400 литров и 800 квадрат. Нормально все будет. Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я вот тоже по весне думаю 8шт 12-ек ставить скорее всего уралы 12.3 будут мошки были остались лиш положительные впечатления сабы живучие низы отлично играют 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да мистери чето слабоват. По сборке. Еще думаю насчет уралов. Серия 12.3 ребят ни у кого не было таких сабов живучие мошки. 2 штуки в 1 ом играли, шайба не отвалилась, ничего не клеил Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Олег 163 RUS, тип-тип-тип...вот же твоя тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=74896 вот собрался...не,мужик чё сказать....смотрю решил машиной пожертвоваться ради музяки...по нашему :drinks: куда ты их пхать собрался? вот к сравнению тут 4 Оффтоп порты 2 трубы 2-ух сотые,в сидухи смотрят.... да пихать это пол беды...что там по питанию?какие планы?во сколько 8 штук комутировать?какой усь(и)?? всё лето почти с этими мошками :peel::peel3::peel: прислушивался советов,эксперемнтировал..но,так в общем сделал от части по своему..кто-то по другую сторону монитора говорил порта много,обьёма много..:pardon: в частности моей системы прям менять ничего не хотелось...добавил бы ещё усь,можно было БЫ ещё парочку туда же впилить,послушать...а там опять понеслась :peel3::peel::peel3: вон кто-то сверху писал 400 литров 800 квадрат :mocking: как вообще можно делать какие ты выводы не имея при этом ничего?только слова... как ты выявил что мистери слабоват по сборке?видел в живую?в руках держал?.. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Олег 163 RUS, можеш еще взглянуть на уралы, если не можеш то мошки нармуль, только шайбы сразу проклей, и колпаки ацетоном ототри, по жиланию наклейки сделай конечно бы чв на 35 гц, но мне кажится слегка грамоздко будет, так что в фи отыграют:good: Так то не желательно опускать настройку ниже резонансной частоты дина. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 давайте вопрос в тему... кто как думает сколько 8-ми мо-12 в правильном коробе на повседневе можно ввалить мощи? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 давайте вопрос в тему... кто как думает сколько 8-ми мо-12 в правильном коробе на повседневе можно ввалить мощи? я думаю около 3квт переварить могут 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти