Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Чем клеить рекон?

sub_R

Рекомендуемые сообщения

берем локтайд 480 клеим шайбу диф клеим на момент 88 или кристалл. Можно клеить шайбу любым супер-клеем но лучше в тюбиках по 20 грамм. например космофен са12 или я беру soma fix mdf kit aktivator для шайбы или для сборки рекона целиком. Колпачок можно на момент кристалл но проверенно слетает только в путь. Поэтому тут экспериментировать надо

Ушел в автоспорт...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

InfiniuM сказал:
подвес к корзине и шайбу к корзине можно на герметик стекольный. держать будет капитально.

не будет:wink: проверено уже

Техподдержка по сабам и усилителям DD

basshead сказал:

хм.. а если done deal "склею насмерть", там пишут как бы 200кг\см2 на разрыв

Fi BTL 18" N2, DD m3a

Я ремонтировал наши динамики ГДН всё клеил 88 конечно там не мощь....но всё же держит отлично и звук не изменился)))

h-101.jpg

h-102.jpg

h-106.jpg

h-108.jpg

\ сказал:
ведь мастера молчат потомучно зарабатывают на этом деньги' date=' вот и держат в секрете все[/quote']

не наводить поклеп на людей, освой лучше поиск. все уже давно разжовано, марки клеев, ссылки где можно купить и т.д. :hi:

Изменено пользователем Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus сказал:
не наводи поклеп на людей, освой лучше поиск. все уже давно разжовано, марки клеев, ссылки где можно купить и т.д. :hi:

в интернете мало такой инфы, в основном клеют радиотехнику БФ и 88 клеем, а вот чем же ты клеишь свои сабы? я видел фирменный у тебя клей, от дд наверное? почем и где брал?:flag_of_truce:

Fi BTL 18" N2, DD m3a

Nastradamus сказал:
не наводи поклеп на людей, освой лучше поиск. все уже давно разжовано, марки клеев, ссылки где можно купить и т.д. :hi:

Лёх,а какая разница,что там было разжёвано и объяснено,если никто ничего искать не будет? Мозг настолько тупой,что ленится ввести в яндексе или гугле "обрезиненный цианоакрилат" и вкушать результаты поиска. Ладно,хрен с ним,с обрезиненным,но что мешает поискать клея с высокой ударной вязкостью? Конечно,мастера виноваты,что не покажут пальцем,что конкретно купить и что конкретно делать,они же такие жмоты,что не поделятся своими знаниями и умениями перед форумчанами:biggrin:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Цитата
а разве БФ не нужно греть? они же разные

Можно греть, а можно просто подольше подержать, но существует мнение, что при нагревании лучше упрочняется.

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

Цитата
в интернете мало такой инфы

В интернете полно, вот страничка с ебей, все для ремонта, выбирай, что нужно http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Special+Speaker+Repair+Glue+&_sacat=0

...и цены разные, и по корману и по качеству...

вот ещё http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Speaker+Repair+Glue&rt=nc

...я покупал локтайт в автомагазине в 5 раз дешевле, чем предлагают на сайтах, специализирующихся на реконе

Изменено пользователем setakava

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

Цитата
в интернете мало такой инфы

она есть у нас на форуме, помнится большая тема была, когда Руслан (из Абакана) ремонтировал свой сандаун :smile:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

\ сказал:
я видел фирменный у тебя клей' date=' от дд наверное? почем и где брал?[/quote']

у меня оригинальный клей, который в штатах используют для сборки сабов DC. из штатов собственно и заказываю его.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

basshead сказал:

честно, не пробовал именно с подвесами и шайбами. но в авто неоднократно клеил различные элементы и после поклейки крайне проблематично их было демонтировать. да и сам по себе клей, которым я пользовался становится как резина, т.е имеет эластичность. ну и как мне показало отличную адгезию.

дин склеянный на Циан не всегда ремонтнопригодный (только полная замена подвиги), это заводское решение, отчасти конвеерное, для быстрой и надежной сборки. Если делаете для себя и готовитесь к возможному ремонту цианом лучше клеить шайбы к стакану максимум, остальное на растворимые клея. Так остается возможность разобрать подвигу.

NIGHTMARE сказал:
дин склеянный на Циан не всегда ремонтнопригодный (только полная замена подвиги), это заводское решение, отчасти конвеерное, для быстрой и надежной сборки. Если делаете для себя и готовитесь к возможному ремонту цианом лучше клеить шайбы к стакану максимум, остальное на растворимые клея. Так остается возможность разобрать подвигу.

цианакрилат тоже разбирается:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...