Дружбан Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Парочка шпионских фоток ;))))) скоро приедут вот такие игрушки :) Никаких новороченных топовых нео динов. Классика жанра Z18v2. Где достал? А вот ;) PS. Мне одному кажется, что эти динамики чертовски похожи на какие то, которые сейчас активно пытаются продавать под видом разработок чемпионских чемпионов, ну такие они зелененькие сейчас :))))) вот только одно но, это разработка 2010 года, вроде как еще была :))) Эта пять Ден))))):peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пресованная бумага НЕ? Покрась карзину в зелёный будут ваще чемпионско чемпионские )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пресованная бумага НЕ? Покрась карзину в зелёный будут ваще чемпионско чемпионские )))) глянец какойт-то не здравый":unknown: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У СА всегда вроде так было по старой сашке помню. Хотя может просто фотик Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это спэшал кастом нано тюнинг от Вити чИорного баса - пропитка смолой. Назовем эту опцию по модному - stage 1 :)))))) Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это спэшал кастом нано тюнинг от Вити чИорного баса - пропитка смолой. Назовем эту опцию по модному - stage 1 :)))))) А что дает данная опция Stage 1?:scratch_one-s_head: SPL 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А что дает данная опция Stage 1?:scratch_one-s_head: ну по логике жесткость дифу. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и вес но... прочность дифа в стене важнее Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и вес но... прочность дифа в стене важнее Одна херня fs динамиков гораздо ниже чем боевая частота! Поэтому утяжелением подвижки а как следствие понижение fs и приближение этого значения к половине гармоники частоты может сыграть в плюс :))) P.S. Обьяснять ничего не буду:))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 PS. Мне одному кажется' date=' что эти динамики чертовски похожи на какие то, которые сейчас активно пытаются продавать под видом разработок чемпионских чемпионов, ну такие они зелененькие сейчас :))))) вот только одно но, это разработка 2010 года, вроде как еще была :)))[/quote'] Эта пять Ден))))) :lol: ребят, в таком случае результат, как в Ивеко у Вас должен был быть еще в 2010 году. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :lol: ребят, в таком случае результат, как в Ивеко у Вас должен был быть еще в 2010 году. а вот это десять! :good: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :lol: ребят, в таком случае результат, как в Ивеко у Вас должен был быть еще в 2010 году. Это минимум 100 :))))) На самом деле это провал, я ушел в траур, пойду напьюсь..... P.S. Игорян, Гриш, вы там как не развязались еще? А то как по другому переболеть это горе я даже не знаю..... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :lol: ребят, в таком случае результат, как в Ивеко у Вас должен был быть еще в 2010 году. Денег на ивеко не хватило :lol: Потом, этож мы....а мы все продаем...чтобы такое количество сабов просто так у нас валялось... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Денег на ивеко не хватило :lol: Потом, этож мы....а мы все продаем...чтобы такое количество сабов просто так у нас валялось... Ума нехватило и ровных рук.Деньги тут вопрос второстепенный. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это минимум 100 :))))) На самом деле это провал, я ушел в траур, пойду напьюсь..... P.S. Игорян, Гриш, вы там как не развязались еще? А то как по другому переболеть это горе я даже не знаю..... Джек+яблочный сок+лед :good: #печальбеда #топим #снамивтемеукоготранспортныйналог100плюсвгод Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти