le mac Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 собственно из рублики "нефтему"... бывает стоишь на светофоре и подьезжает какая нибудь система, от которой у тебя аж все дребезжит внутри или сидишь дома и проезжает опять таки система и у тебя аж окна вибрируют.. так вот что для этого надо? Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 наверное первое это не малый бюджет...так как железо стоит не мало.... и почитать темы .... все прекрасно написано что нужно... и самое главное это желание и стремление... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 собственно из рублики "нефтему"... бывает стоишь на светофоре и подьезжает какая нибудь система, от которой у тебя аж все дребезжит внутри или сидишь дома и проезжает опять таки система и у тебя аж окна вибрируют.. так вот что для этого надо? Вибропласт и сплен на стены квартиры, на стекла бронирующую пленку... А можно просто мозгов владельцу этой громкой системы... Зыж я думал что нужно чтобы не слышать этого :) Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это же крутяк, особенно в пробках или светофорах прикольно))))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это же крутяк, особенно в пробках или светофорах прикольно))))) даааа, особенно когда у тебя пару детей 1-3 лет сзади спят) прикоооольно))) вы как родите - звони - поприкалываемся :biggrin: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 всем тем кто забыл и/или забил... читаем и запоминаем.. Оффтоп http://www.bassclub.ru/code/ феномен +100500 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну я в пробках наваливаю причем сильно.Но когда в соседней машине дети или просто по тротуару проходят с колясками ,то тогда выключаю 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 даааа, особенно когда у тебя пару детей 1-3 лет сзади спят) прикоооольно))) вы как родите - звони - поприкалываемся :biggrin: всем тем кто забыл и/или забил... читаем и запоминаем.. Оффтоп http://www.bassclub.ru/code/ феномен +100500 :good::hi::drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Низкую настройку у коробца для этого нада. Она как раз хорошо пробивает не на улицу, а в дома и соседние машины, короче в замкрутые пространства. (хз почему так) Ну или просто очень валежную систему. Тему то вы конечно хорошо подняли про кодекс и т.д. Но тогда получается повседневщику 130 дб за глаза должно быть. Ибо иначе другим мешать будешь. А то всех ведь не усмотришь, так же в соседней машине могут дети малые быть и т.д. Или просто может у кого слух "очень чувствительный" и для него даже легкие низы - это дискомфорт. Так то что либо только в поле слушать, либо не более 130дб... Кого такой повседнев устроит? :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я тоже всегда только вижу коляску или на руках не сут,сразу тише делаю,хоть где нахожусь...во дворах всегда тише делаю.в пробках тоже зачастую(от настроения зависит)...но блин меня так прикалывает,когда наваливаешь и соседи по пробке начинают судорожно глядеть на приборы,по сторонам,прислонять ухо в район панели или вообще открывать двери и наклоняться в сторону глушителя и слушать не прогорел ли он))) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 le mac, викидываешь наф задние сидения, пилишь ящик на 4 12" саба типа kicx pro с настройкой 28-30 Гц, усилок на них м3а и в перёд раздражать людей в соседних машинах. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 fen0men_77rus, Оффтоп дядь тыж сам писал в какой-то теме что любишь навалить в пробке le mac, Оффтоп коробас есть на продажу,стояли бюджетные дины ...можно кнуть 4мошки + кикса 1000-ка...возле дома ты её включать точно не будешь :drinks:... а буду ли я эгоистом если буду рассжудать,что каждому своё время?...будучи дедом меня тоже будут докучать разные посторонние звуки...живя в большом мегаполисе как быть?где музу слушать?... конечно придерживаюсь неких норм,но по ситуации... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ситуация не однозначная. если ты раз в неделю проедешь где то во всю шишку, то по сути то и никому дискомфорта не доставишь. одни подумают что долбак какой то, другие наоборот будут в восторге. всем не угодишь. но другое дело, когда станешь в жилом секторе, и навалишь на всю и будешь стоять слушать. так достаточно и компаний громких во дворах, с пивком и матом. и достают не меньше. я лучше музяку громкую лучше услышу, чем вопли нариков и алкашей. всё имхо. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 fen0men_77rus, Оффтоп дядь тыж сам писал в какой-то теме что любишь навалить в пробке le mac, Оффтоп коробас есть на продажу,стояли бюджетные дины ...можно кнуть 4мошки + кикса 1000-ка...возле дома ты её включать точно не будешь :drinks:... а буду ли я эгоистом если буду рассжудать,что каждому своё время?...будучи дедом меня тоже будут докучать разные посторонние звуки...живя в большом мегаполисе как быть?где музу слушать?... конечно придерживаюсь неких норм,но по ситуации... ага, но! я не стою в глухой пробене как уипан, где движение перекрыли вообще, с 4 15ми и открытыми окнами)) бывало навалю, песенку, другую)) но не нонстоп)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 понятно...всё относительно...в глухой пробке да,нефиг ибо реально неудобно... про жилые секторы молчу,я вроде не валил у себя в радиусе 1-2 км от дома,один фиг музу вынесли,но там другие причины...да у кого муза на уровне и мозги на месте,то не трудно сообразить,что бред в жилых секторах валить,низы ониЖ ппц как по стенам ползают...я пару раз в магаз выскакивал,музу оставлял..во непоняток навести можно :mocking: в машине нормуль,из машины вышел не особо так сильно чувствуется(только треск,но тут таз..шумки мало) НО вот в магазине :pardon: порой на заправку подьезжал,где надо чуть кругаля дать,чтобы к ней подьехать...так охранники,кассиры выбегали смотреть..(говорят думают вертолёт садится).. от части хорошо что живу в ювао,а езжу тусить на Видное щас законы вроде строгие... кому-то вон банки мериют http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_dc5/kapets/journal/1011693/ 100дб :wacko2: что если в тачке 140 по датчику,а сколько в порте тогда :scratch_one-s_head::wacko2: да и вообще,разок я вы*джобывался на полицаев,опять тонировка и т.п....говорят ща нафиг вообще без авто останешьс я и т.п. ехал с заклеенным багажником строительной изолентой,открыли,посмотрели...сидух нету,аккумы в багажнике...столько охинеи всякой наговорили,типо переоборудование...это не трасспортное средство и тд и тп... вот реально,попадётся сосед мент..забанит таз для российских автодорог...придётся Porter какой-нибудь :crazy:брать vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти