InfiniuM Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) У него акцент,если да то чей? Или я придираюсь? *** буду, но это эстонский!!! вообще человек далеко не глупый! и говорит многое по делу! но есть в его словах относительность. можно очень долго тереть эту тему Изменено 10 декабря, 2013 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну вообще помоему дело говорит чувак... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я сделал за год штук 20 межблоков длиной 2 метра. сибестоймость от 500р. до 1000р. переслушал кучу раз. в итоге на первом месте оказались какие то простые тюльпаны с япы приехавшие в машине с музыкой дешевые рублей 500. на втором видео тюльпаны от китайского производителя один оторвал лишний от компонентного провода и пару на звук поставил.. так и год слушал а все самоделки давали мутный звук то глухой то кривой... исключение 1.5мм рк50 военный серебренный провод он давал кристальный верх и середину правда бас был тихий. И слипой тест мы устраивали и все слышно на китайских колонках за 50т.р. от аудисана дома. Это факт. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Раз уж народ заинтересовался подобным видео и вопросами скрытых реалий, то я пожалуй подкину архив с набором интересных статей раскрывающих идиотизм аудиофильства, секреты винтажа и правильного звука, а также инфа о настоящем положении дел в среде аудио, о котором не напишут ни в каком журнал типа АудиоВидео потому что целью автора в данном случае не является заработок на этом денег, данные статьи я сохранил когда то себе на PC, ибо знал что их может скоро не стать, но к счастью не так давно нашёл обновлённый сайт автора который их писал и почти все статьи в старом варианте там восстановлены, вообщем кому интересно читайте и сохранёнки и мастер класс с сайта если что то в старых не найдёте. http://rghost.ru/50854149 http://www.metal-vinyl.com/articles/435 На сайт риал аудио кстати в том году попал случайно и завис пока не прочел от корки до корки. Потом нашел координаты автора и в разговоре выразил свои огромные респекты за отличный материал с правильной подачей.))) Был просто впечтален))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 На видос натыкался по весне на этот. Говорит по сути дело но от подачи материала мой и без того не шибко густой мосг стал стремительно разжижаться. Больше чем на пол видоса меня не хватило) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я до конца посмотрел. было интересно послушать. говор конечно тяжёлый для восприятия, но важен ведь материал в данном случае. конечно не совсем соглашусь с ним, что от качество материалов звук не зависит. всё таки совсем кетай не звучит. да и компоненты в самих излучателях играют большую руль. а самое главное мы слушаем ушами, а не микрофоном. и менно своим мозгом мы воспринимаем информацию Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Парни, кто не понял смысла в этом видео, посмотрите ещё раз и желательно до конца. А то оспариваете немного не то, автор немного о другом говорит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти