polkmn Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Женя ржу не могу))))))), пройдёт ли чувство одиночества и тд))))) Женёк не сцы)))), я всё проверил)))) пройдёт!))), я три раза женат официально, плюс промежутки))))), правильно сделал что решился., есть женщины офигенные и и рез твой будет знать и интересоваться делами и свободу даст и не требовательнаяк деньгам будет, и ты такую встретишь - поверь, опыт то утебя уже есть))) ну а то что люди не меняются ты не знал чтоли?)))) Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как моя мама всегда говорит : в таких ситуациях мозгами не все решишь.Когда есть аргументы и за и против стоит сделать так, как ты хочешь в данный момент, просто не размышляя 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как моя мама всегда говорит Уже достатчно)))) Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну вот настало утро и проснулся кстати бодрячком.настроение хорошее.:yahoo: Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 .но я пока не хочу читать.если буду помирать без любви обязательно спрошу. А зря не хочешь читать. Почитав книги о взаимоотношениях полов ты бы понял зачем и почему женщины себя так ведут. Не с этой женщиной, так с другой пригодилось бы. Я сам сейчас на грани развода. Из книжек получил ответы на свои вопросы. Почитай хотя бы Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" Ссылка на комментарий
Антон19rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну вот настало утро и проснулся кстати бодрячком.настроение хорошее.:yahoo: Ну если настроение хорошее, то удели вечер друзьям) а то вчера ты говорил что не хочешь ничего и никуда. замыкаться не нужно точно. посидите где нибудь, попейте пива, отдохни короче:drinks:::new_russian:: 147,35 дБ на 2*mystery mo-12s + saz 3500d, ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Время лечит людей. Скоро всё забудешь как страшный сон. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Время лечит людей. Скоро всё забудешь как страшный сон. во во) все так и будет по любасу) Штатка Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наверное временами нам мужикам и им женщинам надо быть хотя бы чуточку терпимее и сдержаннее друг к другу... Только вот как им это объяснить и в горячке контролировать себя? это хз? :) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 парни спасибо всем откликнувшимся.за заботу поддержку.честно не ожидал.ща встал в обед с будуна капец.опохмеляюсь.я учел все советы давшие мне.сначала стал читать книгу прочитал 4 страницы.но тут позвонил корефан и говорит.проставляйся за динамики.ыыы ну пошли в гараж потом кабак со всеми вытекающими.ток встал.и честно уже чувствуется кайф свободной жизни.нет всяких вопросов типа....та хде был...крэкрус а есть такие которые без всякой горячки живут и это точно.щас вот думаю.жена не могла даже за кошкой черепушку помыть.а что бы было с ребенком?наверно я бы все стирал мыл пылесосил ыы. и тд.я ей говорил этот вопрос.она отвечала...ну тож сравнил кошку и ребенка....а я думаю было бы печально Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 прочитал тока первый пост. у меня жена тож близнец в оф. браке 9 лет и все копейка в копейку что ты написал, то ангел то демон. 2 раза расходились(без оф. развода) не изза измены просто изза ее поведения и отношения ко мне, 1раз на пол года 2 раз на 3 месяца я дома она у тещи с сыном. оба раза она мне говорила что все поняла и посторается себя исправить но.... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 прочитал тока первый пост. у меня жена тож близнец в оф. браке 9 лет и все копейка в копейку что ты написал, то ангел то демон. 2 раза расходились(без оф. развода) не изза измены просто изза ее поведения и отношения ко мне, 1раз на пол года 2 раз на 3 месяца я дома она у тещи с сыном. оба раза она мне говорила что все поняла и посторается себя исправить но.... вот многие не верят в гороскопы...но вот одни родители.у моей сестра разница в один год.ток та лев по гороскопу.мля смотрю на ее идеальная женщина.думаю гороскоп не врет.моя и с ней успевала ссориться и рычать на ту....больше ни одного близнеца... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Жень, все будет хорошо)))) а по поводу близнецов)) я со своей с 07 года) в браке почти 5) малому 1.5, второго ждем в июне)) ну хызы как там ангел и демон, у меня все хорошо)) если не забивать йух на жену и заботы - все будет хорошо)) посудку там помыть, прибраться там) цветочки дарить. не бухать и уделять элементарное внимание и все будет хорошо. и в гараж на ночь отпустят, перед сном послав смс, что еда на столе и плодотворного труда пожелает)) и денег на ништяки выделит из бюджета)) есть конечно некоторые моменты, но беременные сами себе на уме)) плавали уже, проходит после родов))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Уже достатчно)))) А что такого? Или кто то стыдиться слушать своих родителей? Так они поопытнее будут) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну незнаю насчет посудку помыть все что касается уборки жена сама все делает, может тока попросить мебель передвинуть чтоб она могла за нею убраться и все. а так я работаю в транснефти постоянные командировки щас в самаре нахожусь, приеду тока к новому году. каждый день созваниваемся и не редко бывает что звоню ей а она просто матом на меня и через 5 мин перезванивает прости извини Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти