Константин Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Про Краснодар. Прокатись посмотри по стройкам,их там нет.Половина строек из за этого встала.Даже возле дома моего где стройка на стройке нет их.просто остались те кто нелегально заехал и тех ловят,а кто работал по визе им больше не продлили. Ну хз У нас офис на красной пл. , в магнит (магаз) ходим когда, то и в магните и в сбербанке также много встречаем Хотяяя, ты знаешь...скорее ты прав...так если повспоминать, численность сократилась Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В конце ролика,типа продолжение следует)) С намеком на чтото позитивное)) Ждем))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Фильтровать информацию надо' date=' это понятно. Вот поэтому и фильтруй, это видео- ниачем.[/quote'] цифры потраченые приведены реальные, зачем НАМ такая олимпиада? вы готовы потратить столько денег на такие игры из вашего кармана? на эти деньги можно отремонтировать/привети в порядок ЖКХ, медицину, деские сады, дороги, и т.п.... Ну давайте сосать уй и смотеть какие у нас офигительные олимпийскии игры!!! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я то например привыкший к танцам и ниче такого не вижу Только бывает хорошая подача танцев, а бывает какая то зверская (крики ппц, там крики не радости и счастья, а крики "победителей") (ну я думаю ты меня понял) Костя,лезгинка бывает разной.в том числе и агрессивная-это особенность некоторых национальностей.ну танцуют ,ну всегда танцуют кавказцы,чтт с того?кто вам мешает так же на радостях калинку станцевать? Ох сколько ж я сейчас текста стёр..... Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Костя,лезгинка бывает разной.в том числе и агрессивная-это особенность некоторых национальностей.ну танцуют ,ну всегда танцуют кавказцы,чтт с того?кто вам мешает так же на радостях калинку станцевать? Ох сколько ж я сейчас текста стёр..... Бро станцуй калинку в Дагестане))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Просто не пойму почему все ополчились на Кавказ ? Вспомните Финов которые приезжают в Питер на выходные нажираются в сопли и исполняют по полной ,а все потому что у них там сухой закон .И не кто слово про это не говорит. Давайте смотреть правде в глаза :это еще один способ разжечь меж расовую войну для раздела России и отмывания денег.Ну и отдельными клочками государства легче управлять 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Бро станцуй калинку в Дагестане))) Это к чему? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Эдик, я тебя понимаю..и ты человек нейтрально относящийся к таким вопросам Я знаю что лезгинка бывает разная, но дело в подаче всего этого Ой короче, не будем спорить, я твое мнение впринципе знаю и не оспариваю Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Танци танцами. Америкосы мутят с терактами(всеж теракт на марафоне видели), теперь Волгоград (какоето палево). что за п...ц!!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Просто не пойму почему все ополчились на Кавказ ? Вспомните Финов которые приезжают в Питер на выходные нажираются в сопли и исполняют по полной ,а все потому что у них там сухой закон .И не кто слово про это не говорит. Давайте смотреть правде в глаза :это еще один способ разжечь меж расовую войну для раздела России и отмывания денег.Ну и отдельными клочками государства легче управлять Вован,я уже очень долго слежу за одной нашей группрй вконтакте. Каких только историй не придумали,от злости крыша едет... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кинь в личку ссыль я посмотрю тоже . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Это к чему? Что к чему? К тому,что на кавказе мягко сказать к славяням относятся не дружелюбно,и итогом подобного танца для славяней может оказаться не благополучным. Да все ты понимаешь)) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Tosca, Дагестанцы толерантней чем ты думаешь Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Что к чему? К тому,что на кавказе мягко сказать к славяням относятся не дружелюбно,и итогом подобного танца для славяней может оказаться не благополучным. Да все ты понимаешь)) Я не русский))но вопреки вашим шаблонам,отношусь к любой национальности толерантно. И сужу только отдельно взятого человека по его поступкам. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я не русский))но вопреки вашим шаблонам,отношусь к любой национальности толерантно. И сужу только отдельно взятого человека по его поступкам. Kok01 дружище, ты принимаешь все на свой счет?( Нет не подумай что я к всем не русским в таком отношении, повторюсь у меня много друзей не русских, более того у меня жена не русская)) Однако ты с темы спрыгиваешь, я написал конкретно про отношения кавказа к Русскому народу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти