Lexus86 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Задался вопросом, что же пить в НГ? 1. водка-нет 2. пиво- в НГ не катит 3. коньяк- с того НГ не пью))))и не охото.... 4. ? 5. ? Кто что будет пить? Смотрю пока на виски. П.С. шампунь и вино не пью вообще! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вино или виски...а если вино,то сколько?::new_russian:: Gorky Style Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 чай пуэр или его аналоги:sarcastic: и голова утром не болит... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 User37, Не стыдно будет 1янавря на улицу выходить?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 бурбон типо Джим Бима,виски типа Булшмит и ром типо Гавана клаб или сантьяго де куба :drinks: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Джека Дэниелся:good: Я уже затарился::new_russian:: Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 n00bsteam, бушмиллс Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я тоже затарился. Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 n00bsteam, бушмиллс :good: :hi: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Badbear Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мы купили нищебродского рома, в 5л канистре и колы. Сколько пили, проблем не было. А то для большой компании на бутылках, разорится можно ))) Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я тоже затарился. Пепси маловато:sarcastic: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А я решил не пить совсем в этот Новый Год,шампусик под куранты только....на сэкономленные деньги купил Daxx r99-50 2шт и s94-10м,s90-12m, ну и М1с в подарок... Буду курить. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Джека Дэниелся:good: Я уже затарился::new_russian:: А где знак качеста??По 300 небось покупал?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Буду курить. :yes: Закупили пару бутылочек вискарика, ну и шампусик по традиции. Бухать вообще не бухаю, надоело уже, если только так...для запаху, ну и это...жажду утолить. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Советую из не очень дорогих виски The Famous Grouse. И сам, и с друзьями его в основном употребляем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти