DimeX Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Reacher, это у тебя 212? такой же жду :dance2: а пока :peel: Ссылка на комментарий
Reacher Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Reacher, это у тебя 212? такой же жду :dance2: а пока :peel: hdS 312 Morel tempo 6 +GZTA 2155X SQ HDS312 + GZTA 1.1200DX :good: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня немного навалил на hds312 в ЗЯ 30 литров,:good::greeting::dance2: даже нигеры качают. А вот еще что, играет временно от 2х канальника 150 Вт мостом::bb::, друзья сказали- зачем тебе моноблок и так не плохо играет :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Предупреждаю, будет много букв… Забрал наконец то динамик, доволен как никогда. Когда еще думал что купить и рассматривал различные варианты, даже не думал что найдется динамик с таким номиналом по такой цене, реально у него на данный момент нет конкурентов (личное мнение). Критерии были такие: обязательно d2, т.к. в 1ом отдача получше у уся, опять же можно в 4ом подключить если надо качественнее, обязательно 3” катушка и номинал 800-900, практически все сабы за эти дегьги идут с номиналом 600 и 2,5” катушкой, поэтому я рассматривал в основном более дорогие динамики, часто меня отталкивала от покупки типовая корзина, такая устанавливается на большинстве сабов gz, dc, re, и т.д., можете думать, что я сноб, но я считаю, что для сабов стоимостью 14+к универсальная корзина - это просто не серьёзно. Около года назад я катался с aq hdc 312 d1, при чем при покупке я был совершенно уверен, что он d2, потому что я просил у дилера именно d2, возвращать не стал потому как цена была хорошая, если не сказать отличная ))) всем он мне нравился кроме двух вещей – то что он d1 и его вес - 23кг., не скажу что вес запредельный, но позже я понял что в такой мощности не нуждаюсь и решил взять что то проще. В hdc меня поразило лютое охлаждение, катушка открыта со всех сторон, это просто мегакруто! Когда я увидел hds 312 , он мне сразу понравился, всё как я хотел – номинал даже больше чем я расчитывал, оригинальная корзина с таким же крутым охлаждением, 3” катушка d2, небольшой вес, я сразу же решил его прикупить, сделал заказ, на следующий день я очень удивился, когда Дмитрий мне сообщил, что он еще и подешевел я уже не говорю про скидки…. Также очень важным моментом считаю довольно ясную картину с запчастями и тюнингом. Ребята, Дмитрий, Вадим, вы реально порадовали, огромное спасибо, а также спасибо всем кто поучаствовал в предзаказе. Несколько фото: И на последок немного негров для разминки: http://into.rusfolder.net/files/40961583 Всем плотного баса ! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Получил сабики!очень положительные впечатления!Самое лучшее предложение в своей ценовой категории!!!hdc415: [/img] а вот и бюджетный сабик!!с очень не скромной катухой!!hds 315: [/img] [/img] Когда получил сабик сразу воткнул (на первом фото видно) т в ключил разминать на мафоне громкость была 10 со склада повыскакивали рабочие посмотреть что так бухает)) скоро сделаю первые замеры))::hair:: Изменено 11 июня, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Joker72, HDS315 как тебе? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Joker72, HDS315 как тебе? оч понравилось охлаждение!!!очень!!отлично сконструированный динамик!!!сравнивал с дд1515.. офтопом не умею пользоваться а то бы написал))) какой *** сандаль?!и прочие конкуренты в этой же цене! hds315 отличный саб с очень демократичной ценой и высоким качеством. я представляю что он будет тварить с кевларовым колпаком!!::hair::::hair::::hair:: брал ни себе а так бы уже видос выложил бы)))руки чешутся)) пока только пилится коробок) видос замеров обеих сабов за мной. пы.сы с фиаем завязал) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пришли игрушки пара 415. :-)поставил в короб так как он уже был спилен и установлен.сразу решили замериться 148 на 28 и 146,6 на 24 резом для первого запуска доволен.машина приора седан усь дд м3б, подключено в один ом.просады до 12 вольт. щяс разомнутся немного буду работать с машиной и питания надо докинуть.стремлюсь уйти за 150 на 28-30 герцах на музле 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Joker72, вот и ждут пару hds315, потом еще и колпаки поменяю Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Shadow, Интересен был бы тест сравнение дд700 серии и sq hds300 Gorky Style Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а вот hdc415 во всей красе)) [/img] 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 всем сабов!!! Данные сабы SQ HDC 412 очень понравились, магниты большие, сборка хорошая, аккуратная, сабы изначально очень жесткие но с умом размять и будет вообще бомба!!! чистый вес саба 26,5 кг , уже сделали клиенту коробок, бас очень напористый, сабы так и просят чтоб им ввалили по самое нехочу, низы играют кайфово, с верхами также справляются, Но чтобы реализовать потенциал данного саба - правильно подойдите к вопросу усилителя, dd м4а на 2шт этих сабиков самое оно!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 сделал короб седня под пару AQ412? ветродует, но не валит, что то с коробом намудрил( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 сделал короб седня под пару AQ412? ветродует, но не валит, что то с коробом намудрил( в какой обьем то поместил? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 в какой обьем то поместил? 135л АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения