Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Почему на ebay дешевле, да потому что НАЕБЕЙ!!! Кирпичи в коробках ещё никто не отменял для этого PayPAl существует :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Парни, SQ вообще не отправляют в РФ. Отправка: Продавец, возможно, не отправляет товар в страну: Российская Федерация - Ознакомьтесь с описанием товара или свяжитесь с продавцом, чтобы узнать о способах доставки. В итоге от американцев придете к нам на мыло, а мы отправим в наш раздел на Басклубе, где все подробно написано о том, где и как приобрести... Изменено 13 января, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Парни, SQ вообще не отправляют в РФ. В итоге от американцев придете к нам на мыло, а мы отправим в наш раздел на Басклубе, где все подробно написано о том, где и как приобрести... Так и думал что ни хренашеньки не получится Ссылка на комментарий
komok87 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 До 15 числа инфа о стоимости будет доступна или как, а то думаю лететь в Тай или нет Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 До 15 числа инфа о стоимости будет доступна или как, а то думаю лететь в Тай или нет Мне бы такой выбор:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Какие отличия между AQ SDC 2.5 и SQ HDS 2? интересует 12".СПС. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Корзина 100% Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Какие отличия между AQ SDC 2.5 и SQ HDS 2? интересует 12".СПС. Штампованная корзина, легкий бумажный диффузор, помягче шайбы, доработано охлаждение - динамик выиграл в чутье и в Fs, он теперь куда лучше адаптирован именно под повседнев на моще до 1000Вт. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Штампованная корзина, легкий бумажный диффузор, помягче шайбы, доработано охлаждение - динамик выиграл в чутье и в Fs, он теперь куда лучше адаптирован именно под повседнев на моще до 1000Вт. А f(s) 39.03 Hz? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вобщем ждём как говрится когда MR6.5 появятся в наличии. Интересно попробывать их в деле:music: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Парни, SQ вообще не отправляют в РФ. Так то Бай.ру http://www.bay.ru/ берет все заботы на себя, товар приходит на их адрес в США а они отправляют в Рашу,берут 10% от сделки и делают проверку товара на соответствие в описании. Мне продавец не те колодки тормозные выслал,так вот они увидели что товар отличается от того что на фото и назад ему вернули и тот поменял на нужные... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Так то Бай.ру http://www.bay.ru/ берет все заботы на себя Ну так я разве против, пользуйтесь на здоровье, но только покупка на свой страх и риск... А f(s) 39.03 Hz? для неразмятого саба это довольно низко Изменено 14 января, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Акустика HF-6.5 и твитеры TW1, Когда ожидать? Какая цена по предзаказу? (вобще есть предзаказ?) Был обладателем AQ MR6.5 b ST1 остался под очень хорошим впечатлением и с удовольствием взял бы сыкушный вариант этой акустики)) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1196914#post1196914 Из за чего могли слететь катушки сразу на двух ? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Из за чего могли слететь катушки сразу на двух ? Нужно разбираться с устройством всей системы и разбирать сами сабы. Что угодно может быть причиной, может быть и гарантия и перегрев или что угодно другое. В любом случае грустно. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения