AudioQ Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У нас будет машинка на паре аку312 ))) а если сделаем 150 можно нам шапочку ))) На музле? [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Млин, тогда я точно на тим дд не притендую, ибо там же "спецы" Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 nCuX, а чем спец от любителя отличается? Корочки почётного SPL-ка должны быть?) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 nCuX, а чем спец от любителя отличается? Корочки почётного SPL-ка должны быть?)ога:mic29: Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вадим, меня впиши пожалуйста "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вадим, меня впиши пожалуйста Я то думал ты в тим дд Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 заказ сабов для team sq будет проходить в общем порядке с остальными или разные условия? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Этот сезон приходится пропускать в связи с работой. Но если бы участвовал' date=' то точно вступил в вашу команду! По моему мнению — это самый мощный монобренд из всех имеющихся. На этой технике можно ставить любые рекорды![/quote'] Я б на месте Кости не надеялся, что будь мы с тобой в одной команде и в одном классе, что я б руки опустил. :blush: Спасибо за поддержку, в нашей команде и через год буду рад видеть! С одинаковым железом оно еще и интереснее выйдет :good: заказ сабов для team sq будет проходить в общем порядке с остальными или разные условия? Именно сабы лучше купить в предзаказе, таких цен из США даже с субсидиями для команды сделать трудно, разница большая в себестоимости. Усилки и акустика меньше по весу и объему, разница уже не такая большая. Опять же, из США оно приедет раньше, будет больше времени на подготовку. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Shadow, меня тоже запишите. Будем расти) RB20 Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я тоже попробую Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А из Беларуси можно?) Есть призовые места на сабах SQ... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Shlang Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 И меня возьмите!!! Настроен объехать весь юг :splbox: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Приветствую, а с Майкопа давильщика с магнитолы возьмёте? Хочу сделать два новых интересных SQ и SPL проекта. На соревнованиях обязуюсь быть. Кое что из AQ и DD присутствует. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тоже хотелось бы попробовать, главное сабы DD успеть поменять на SQ, а то одного фронта от AQ/SQ мало будет Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 пока есть возможность, тоже хотел бы записаться, если с работой все будет гуд, возможно и получится влиться в команду, амт этапов рядом хватает, был хороший опыт с ДД, хочется расти!) DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения