VSO88 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Будь то сандаль или ДД младших линеек,чтобы добиться реза придется немало попилить и поэкспериментировать. Тогда и саб будет ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Будь то сандаль или ДД младших линеек,чтобы добиться реза придется немало попилить и поэкспериментировать. Тогда и саб будет ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ! Соглашусь. Хороший рез добиться только трудом и экспериментами. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня мерил на музыке +145 на 38гц,холодно на улице -26 днем было.. О том и речь... Но это скромно. Сам вкурсе что делали две восьмерки. Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А какие цифры надо сделать то? Ну чем больше тем лучше ))))) Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Евген., с таким бюджетом последнее место точно возьмешь! Ну главное же не победа,,, Ну я бы так не сказал, главное поиграться с корпусом. Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Парни я знаю что тупо динамик в шкафу от него толку не будет я это все прекрасно понимаю, но у меня всего 8.000. я бы мог взять " любой " но прогадать не охото Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Бери DD,не прогадаешь потом ещё один возьмешь.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я в курсе. К примеру возьмём любые региональные соревнования. Там правила гораздо мягче. Про Лада и Прододжи ни кто не говорил. Возьмём к примеру пару Уралов и мошки, попробуй из Сашки одной надавить больше. Но тут как правильно ты подметил упрется в мощи уся и добавлю в питание нормального уся. 153 точно делали из одного СА12 :hi: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 153 точно делали из одного СА12 :hi: А какие уси при этом были??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 153 точно делали из одного СА12 :hi: 156 вроде Илья37 делал с ЗедкиЛВ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вопрос мне кажется не в сабе, сначала надо определиться чем будешь качать и какое питание, а потом только думать об эксперементах!!! К примеру сандаль+кекс 1900+1агм=верь что с помошью эксперементов сделаешь 150+ Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вопрос мне кажется не в сабе, сначала надо определиться чем будешь качать и какое питание, а потом только думать об эксперементах!!! К примеру сандаль+кекс 1900+1агм=верь что с помошью эксперементов сделаешь 150+ Где можно глянуть 150+ с 1.900? Ссылку в студию BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Парни я знаю что тупо динамик в шкафу от него толку не будет я это все прекрасно понимаю, но у меня всего 8.000. я бы мог взять " любой " но прогадать не охото Для спорта главное, что бы можно было в дальнейшем заказывать запчасти. Динамик поломается после 200 - 300 разных экспериментов, и тогда нужно будет его ремонтировать или покупать новый. Ремонтировать дешевле и можно одновременно доработать слабые элементы. А тут уже что ближе: DC DD AQ SA и т.д.. :hi: П.С. 153 точно делали из одного СА12 :hi: 1 400 сотик и 2 DC10K http://www.youtube.com/watch?v=Tyq628_VJxQ Изменено 8 января, 2014 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Где можно глянуть 150+ с 1.900? Ссылку в студию Я о том же!! Внимательно прочитай!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А какие уси при этом были??? то ли пара, то ли 2 пары киксов 1000 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти