kmx87 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) kmx87, Вова, генератор шоле взял ??? Ага бош 300 ампер) посмотрим че будет давать, старт Вольты работают сейчас от одного регулятора через транзюки с возбуждением непосредственно с плюса. Когда гены холодные движка все равно дергается, как прогреются все нормально работает) хочу попробовать два гены 120+300))) итого ампер 300-350 выплюнут, этого должно хватить. Изменено 9 августа, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Пришел генератор Он трехфазный, не знаю на что способны три фазы, но обмотка внушает доверие, на каждую пару диодов идет 4 смотанных проводника) ампер на 200 тянет))) а вот диоды в мосту не внушают) хотя охлаждение очень продуманно. В целом сборка очень качественная, паять умеют) Изменено 12 августа, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Пришел генератор Он трехфазный, не знаю на что способны три фазы, но обмотка внушает доверие ампер на 200))) а вот диоды в мосту не внушают) хотя охлаждение очень продуманно. В целом сборка очень качественная, паять умеют) Если не секрет сколько такой стоит? смотрю на крепления и думаю что мне 1 в1 втанет Изменено 12 августа, 2014 пользователем Димас304 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Мне обошелся в 14 рублей с доставкой и всякими там комиссиями) Заказывал на ибее, очень оперативно отправили, и не смотря на санкции быстро доставили, буквально за две недели) Попросил продавца указать ценность посылки как $149 чтобы таможня дала добро) Изменено 12 августа, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Благодарю за информацию:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Оффтоп Пришел генератор Он трехфазный, не знаю на что способны три фазы, но обмотка внушает доверие ампер на 200))) а вот диоды в мосту не внушают) хотя охлаждение очень продуманно. В целом сборка очень качественная, паять умеют) Если не секрет сколько такой стоит? смотрю на крепления и думаю что мне 1 в1 втанет Конечно он трехфазный, как и все остальные автогенераторы Круто, я бы тоже хотел научиться определять номинальные выпрямляемые диодами токи по фото !!! Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мне обошелся в 14 рублей с доставкой и всякими там коммисиями) Заказывал на ибее, очень оперативно отправили, и не смотря на санкции быстро доставили, буквально за две недели) Попросил продавца указать ценность посылки как $149 чтобы таможня дала добро) Вот это другое дело :good: А то всё ваял какие то полу-генераторы )) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Конечно он трехфазный, как и все остальные автогенераторы Круто, я бы тоже хотел научиться определять номинальные выпрямляемые диодами токи по фото !!! Вроде самые лютые гены 4х фазные) или я ошибаюсь?) не ну я так просто ляпнул про диоды) я хз скока они смогут выпрямить Вот это другое дело :good: А то всё ваял какие то полу-генераторы )) Если будет лучше двух старт вольтов, закажу еще один))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Вроде самые лютые гены 4х фазные) или я ошибаюсь?) не ну я так просто ляпнул про диоды) я хз скока они смогут выпрямить Если будет лучше двух старт вольтов, закажу еще один))) а фиг их знает, Вова Ты не про те генераторы, в которых не три, а четыре пары силовых диодов??? Если про них (старвольт кстати твои, как пример) то они тоже трехфазные. Просто "извлекается" третья гармоника для увеличения КПД.http://chipvaz.ucoz.ru/publ/ustrojstvo_i_princip_raboty_avtomobilnogo_generatora/1-1-0-1 Ну ка их эти стартвольты... я уже так намучился с заменой подшипников :facepalm: вообще дрянь, а не генератор... Про диоды я конечно балдею То что они дохрена и больше выдержат, даже не сомневайся. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Так ребя теперь кто шарит как его подключать то?) S - я так понимаю плюс откуда регулятор будет смотреть напругу и питаться?) L - возбуждение через лампочку?) остальные вроде для мозгов авто, но нам они не понадобятся) Изменено 12 августа, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вроде самые лютые гены 4х фазные) стандартная конструкция генератора - 3 фазы. матерые гены имеют 6 фаз, они сразу идут значительно дороже по цене. как плюс, меньше пульсации, хорошая тема для СКУ инсталлов :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 стандартная конструкция генератора - 3 фазы. матерые гены имеют 6 фаз, они сразу идут значительно дороже по цене. как плюс, меньше пульсации, хорошая тема для СКУ инсталлов :) Алексей, можешь в качестве примера кинуть ссылкой на 6-фазный генератор ??? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Малыш, они почти у всех топовых производителей есть, как опция. Как таковых ссылок под рукой нет, но там нет ничего выдающегося, все стандартно, так что можно найти теорию с картинками в рунете. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну ка их эти стартвольты... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У дц 6ти фазные модели точно есть, у мехмана топовые тоже 6ти фазные вроде бывают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти