unrea|EVGEN Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Красавчик! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Слушал москвич! на верхах валит очень сильно!:bomb: мне понравилось!:music: 152@30Hz Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня тоже послушал москвич...:wacko2: валит оч ЛЮТО!)) Вова тебе респект за огромный вложенный труд!) ну и собственно рез-т не заставил себя ждать):good:::hair:: Оффтоп Кстати я заметил что ход у динов макс 2-3см, оч маленький но валят они просто ПЗДЦ::hair:: я на видео аж забыл что снимаю))) п.с извиняйте за ненормативную лексику:hi: Но верха да и низа валит по другому и не опишешь) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 kmx87, Вова я как вспомню, как Макса поперло когда валево началось))) меня сразу прет от смеха))):rofl2: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Рад был знакомству :hi: пс: думал ремень вонял, оказалось старт вольт опять накрылся ))) похоже диодный мост))) ну эта их болезнь))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рад был знакомству :hi: пс: думал ремень вонял, оказалось старт вольт опять накрылся ))) похоже диодный мост))) ну эта их болезнь))) Взаимно:hi: ааа гена лег... а одного цд павер или сингера не думал? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Взаимно:hi: ааа гена лег... а одного цд павер или сингера не думал? там второй бош 300ампэр) просто еще ремень подустал) весной будет видно) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Сезон 2015 открыт) 2 место СПЛ-Шоу город Батайск с результатом 155,58 в самом злом классе, стабильность это хорошо))) Но в этот раз были сильные тачки не смотря на плохую погоду респект пацанам, приехали из далека 350+ км) Астра а прайдах валит супер мне понравилось чуть чуть вам не хватило до второго места) 12ка купе 4 уфо 18 ну тут тягаться конечно нет смысла))) хотя сезон только начался! Я не ищу легких путей и в 4 класс я не пойду))) буду биться в самом злом классе и дальше) Изменено 11 января, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вован, красава!!! Так держать! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сильно! Поздравляю с успешным началом сезона. Усилитель бы бразильский тебе, прибавит дБ. У первого какой рез? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Сильно! Поздравляю с успешным началом сезона. Усилитель бы бразильский тебе, прибавит дБ. У первого какой рез? 157+ , у всех средний результат за минуту замера. Изменено 11 января, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Офигенно, басклуб сближает и объединяет:drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 157+ у всех средний результат за минуту замера. Вовчик красава !!! Все прешь в гору !!! :good:Слежу А какой у вас прибор был и ограничение по частоте ...? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Злостненько)) за гены и стеночку респект) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Поздравляю ! год только начался уже призовое место !!! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти