San4essS161 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А усей сколько??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А усей сколько??? Отлистай 2-3 страницы назад, не ленись. :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мало опиши состав системы какой сейчас ? 160 за минуту это не мало ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вовчик, я знаю ты хотел и мог больше. Но даже такой рез очень достойный и очень трудно достижимый с 2*18 :good: ps: ну че, теперь в клуб 160+ можно оффициально записать :greeting: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Вовчик, я знаю ты хотел и мог больше. Но даже такой рез очень достойный и очень трудно достижимый с 2*18 :good: ps: ну че, теперь в клуб 160+ можно оффициально записать :greeting: Официально нет) так как эти соревы не входят в список где рез идет в зачет на бас клубе) Хотел да больше) 160,5 хотяб) но поберег сабы) в них летело 15 кил все таки))) Но и для двух васемнах рез неплох) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) опиши состав системы какой сейчас ? 160 за минуту это не мало ) Ну как многие успели заметить) состав системы очень сильно изменился) 2 сабвуфера Deaf Bonce 418 NEO и два усилителя Audio Extreme 12000.1D в пол Ома) Результат на синусе с открытой дверью на 37 герцах В закрытой машине на 29 Герцах) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну как многие успели заметить) состав системы очень сильно изменился) 2 сабвуфера Deaf Bonce 18 NEO и два усилителя Audio Extreme 12000.1D в пол Ома) Результат на синусе с открытой дверью на 37 герцах В закрытой машине на 29 Герцах) Еб...ь !!! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Крутяк!!! Нет слов просто!) Рез КОСМИЧеский :bomb: :good: На старых сабах, не пробовал замериться? Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вова это просто п****ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Может проджект Владимира станет переломным в российском караудио и люди начнут стремиться снимать максимальный результат с минимального количества железа. Цифры очень интересные, а учитывая количество железа, интереснее вдвойне. :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я просто не представляю как катушки могут выдерживать такую мощу в течении минуты, это очень круто. Сабы просто супер, рез очень достойный!!!!!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Может проджект Владимира станет переломным в российском караудио и люди начнут стремиться снимать максимальный результат с минимального количества железа. Цифры очень интересные, а учитывая количество железа, интереснее вдвойне. :good: Думаю стоит Вовану присвоить клуб 160+ он этого достоин Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да вован красава Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вовчик, ты мужик реально!!!!! Цифры просто шикарные и плевать нео сабы не нео, ты молодец!! Мне кажется ты не остановишься и перешагнешь 165 всё таки!! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Думаю стоит Вовану присвоить клуб 160+ он этого достоин Я про это и говорю )) пусть даже этот этап не входит в необх. список, чтобы попасть в клуб. Но думаю в виде единичного исключения, можно и нужно записать в клуб 160+. Уже всем всё понятно, Вова доказал свой рез :hi: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти