vast Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 kmx87, подключали по разному, все путем Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ехал первый раз на официальные соревнования дбдраг) не расчитывал вообще занять какое либо место) на квалификации переволновался и резко крутанул регулятор усилителя AE GR-12000.1 подключенный в 0,25 Ома))) итог усь в защиту и рез 148 с копейками))) я все расстроенный думаю рез не показал и не попадаю на раунды по выбыванию) но так сложилось что мне был дан шанс и я им воспользовался))) хотя особо и небыло помоему машин в экстрим как и хотел показал свой домашний рез 155,2 на 43 герцах))) да и еще и занял 3 место в классе экстрим))) Для экстрима это не рез конечно но на повседневной стене в багажнике я думаю нормуль) Видео замера) Изменено 1 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Харооош))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Красавчик Вовчик!!!=)Поздравляю, я же говорил что шансы есть всегда!=) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Красавчик Вовчик!!!=)Поздравляю, я же говорил что шансы есть всегда!=) Спасибо!!! :hi: И тебя поздравляю со вторым местом в супер стрите помоему) :hi: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Верно))Спасибо)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Отличный рез для Москвы и окрестностей Но у вас в Ростове еле в призы влез с резом 155+::hair:::scratch_one-s_head: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вовчик поздровляю !! с богажника так дуть это лихо )) думаю в скором будущем нада переходить на 4"))) Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Вовчик поздровляю !! с богажника так дуть это лихо )) думаю в скором будущем нада переходить на 4"))) Спасибо Виталик) планирую переходить на 4" я вижу хороший потенциал бп6 последовательного))) ну это так задумки пока) потому что дебри пока для меня) с фи бы разобраться) Изменено 1 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо Виталик) планирую переходить на 4" я вижу хороший потенциал бп6 последовательного))) ну это так задумки пока) потому что дебри пока для меня) с фи бы разобраться) Вован не прибедняйся :biggrin: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Пострелял с открытой калиткой) честно говоря голова вакуе 45 герц зло))) Сабам вообще покуй на все эти движения) усилок просит еще питание) Напомню объем зажат) настройка уползла чуть вверх) усь в 0,25 Ома И все больше понимаю что нужно мне бепе))) Кто понимает тот догадается почему растет рез с открытой калиткой))) Ход сабов меньше) мощи летит больше) И это не настройка уползает))) Просто сверху кто то нагружает))) Изменено 2 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Когда 160 увидим? Уже рядом. Замки не отрывает? Как себя пятая дверь ведет? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ну короб то отделен от багажника) не совсем герметично но все равно) Замки нормально вроде) 160 это блин пока только в мечтах))) я реалист и планирую 157 в закрытой машине сделать))) но уже в другом оформлении))) Следите за темой, походу я скоро поеду за инверторной сваркой))) Изменено 2 июня, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вовчик красивый рез! ОГОНЬ! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 какой импеданс, ток, напруга просад и моща. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти