kmx87 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) В опщем как я и писал перегородка между сабами дала плюс 0,3 дб в закрытом авто на 38 герцах на 37 герцах 0,1 152,2. Попробробовал ладонью возле порта где происходит срыв потока и в то место приклеял на термоклей кусочки пластиковых труб которы нашлись) итог на 37 +0,3 дб на 38 +0,1 Три замера подряд на 37 152,5 Вывод такой: нужно попробовать сделать раскрыв в верхней части порта сбоку и тоже самое во входе порта внутри короба понятно что это крохи но для меня пусть небольшой плюс, но лучше чем минус) Самое интересное что с открытой калиткой куда то похерились 0,3 дб))) и составляет 154,2 наверное в закрытое авто перебрались Да вот что еще заметил))) с открытой калиткой просадка больше) 12,6 а в закрытом авто 12,8 Изменено 27 апреля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Закрытая машина Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 снова +0.3 :lol: стабильность - признак мастерства :good: продолжай в том же духе)) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 снова +0.3 :lol: стабильность - признак мастерства :good: продолжай в том же духе)) такими шагами 155+ уже очень недалеко примерно через недельку ... Вова, радуюсь с тобой твоим успехам:winner_first: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Все что нужно в твоём случае сделать это передвинуть ящик ближе к водителю во первых уменьшишь объём салона во вторых не будут выходить лишние децибелы через задние двери. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вчера на сходке немного гремели на театралке) Много людей привлекала машина) Все что то фоткали снимали) Заглядывали внутрь) кто то даже спросил что за саб и не делаю ли я коробков))) Самое главное мне нравится как играет на улицу) я в принципе этого и дабивался) Чех вчера посетил сходку сказал очень музыкально играет Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Все что нужно в твоём случае сделать это передвинуть ящик ближе к водителю во первых уменьшишь объём салона во вторых не будут выходить лишние децибелы через задние двери. Ты прав много дб хавают задние двери с них прям ветер на улицу идет))) резинки нужно поменять) у меня есть куда круче мысль) но это ближе к концу сезона) я вижу перспективу БП6 последовательного) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты прав много дб хавают задние двери с них прям ветер на улицу идет))) у меня есть куда круче мысль) но это ближе к концу сезона) я вижу перспективу БП6 последовательного) Давай давай буду следить ) Сейчас всякие гибриды в моде может чего и ты интересного откроешь ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Даешь БП6 по средние стойки! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Даешь БП6 по средние стойки! Ну так и планирую) сабы магнитами наружу, порта зажать чтоб настройку уронить герц до 25) достроить переднюю камеру ну и там уже плясать с портом) Как раз выйдет по средние стойки) Я вот думал космич крепкая машина) но на частотах ниже 40 он сдается) сейчас подумываю о распорке на лоб) Кстати вопрос к лютым повседневщикам и просто кто знает) есть ли смысл сглаживать угол короба напротив порта внутри короба, от порта до угла где то 30 сантиметров) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 То есть ты хочешь достроить уже имеющуюся конструкцию? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) То есть ты хочешь достроить уже имеющуюся конструкцию? да) это и будет классический бп6 последовательный, главное соотношение подобрать правильное))) С тонелем заморачиваться не хочу ибо не знаю как его считать) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну попробуй так то.....но переделать по типу спектры уфы думаю придется все таки:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да) это и будет классический бп6 последовательный, главное соотношение подобрать правильное))) С тонелем заморачиваться не хочу ибо не знаю как его считать) а если ЧВ попробывать уместить ?) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) а если ЧВ попробывать уместить ?) Был у меня чв на две 18хи на весь салон) беспонтово получилось ЧВ и ФИ совершенно по разному играют) мне больше ФИ нравится) Слышал что чв нужно правильно нагружать :scratch_one-s_head: я долго думал что запилить фи стену или фи чв) остановился на фи стене) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти