WestWoD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Вот смотрю я на это дела, а в голове только одна картинка крутится... по бампер порвётся .....можеш пояснить словами ? что это значит ? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем WestWoD [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Говорит что ни в коем случае не открывать две передние двери иначе лобовик вынесет от басухи Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Говорит что ни в коем случае не открывать две передние двери иначе лобовик вынесет от басухи ну это хороший вариант , мне нравится )) Просто как я понял он имел в виду чтото не хорошее , но пока не хочу предполагать , а хочу выслушать его версию в словах. [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Ты абсолютно прав , в будущем заменю их, хочу DC Audio 10.0k пару , для того чтобы поставить чтото лютое на неодимах ::hair:: Как раз 20kW должно хватить , с питанием проблем не будет так как в планах еще 8 аккумов , но об этом пока не буду ))) самое удивительное , что для них есть отличное место я уже все распланировал . Питания много не бывает-это правда! А вот на счет чего-то лютого на неодимах...если ты не преследуешь чисто спортивные цели, то тебе и феррита который сейчас в стене торчит хватит за глаза! Ибо раскрыть весь потенциал твоих бубнов надо постараться и залить много мощи(не путать с клиппом)! Так что думаю ты еще порадуешь нас резом близким к 160дб Я сам планирую ставить в свою машину S-серию, только лапухи 18":smile: посмотрим че выйдет... ПС отделение фронтальной стенки стены от объема позади нее строго обязательно!!!! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Красота подписался !) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ПС отделение фронтальной стенки стены от объема позади нее строго обязательно!!!! Хорошо хорошо , не ругайся ! Я после Эсок еще что нибудь на фейерите попробую а дальше всетки неодимы хочу , никогда небыло их, не щупал даже (сабы само собой , динов то куча) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 полная версия такой картинки. тот что смугленький и покрупнее это сабы, а вот та что поменьше это машина, аналогия... Оффтоп Зачётный инсталл :) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 полная версия такой картинки. тот что смугленький и покрупнее это сабы, а вот та что поменьше это машина, аналогия... Оффтоп Зачётный инсталл :) Ахахаха :lol: ясно , ну спасибо тогда , а то я уж подумал обижаться по другому воспринял эту картинку . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да! отличный проект!!! удачи!!!! Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем доброго времени , едем дальше :greeting: В порогах уютно улеглись все линии меди Gladen В дверях также очень удачно расположились А вот и сами готовые двери :bomb: , один динамик не ставил чтобы было видно толщину , вес двери с обшивкой приблизительно 55 кг , обшивка одним словом монолит из бетона эт не стеклоткашка ) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я ахиреваю, да чего все красиво и четко сделано, даже тот кто изобрел вэн-шуй охирел бы увидев как все красиво,четко сбалансировано и сочетается друг с другом :bomb::greeting::good: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 WestWoD, плиз фоткай с фанарем (лампочкой) в руке, либо доп вспышкой. :empathy: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я ахиреваю, да чего все красиво и четко сделано, даже тот кто изобрел вэн-шуй охирел бы увидев как все красиво,четко сбалансировано и сочетается друг с другом :bomb::greeting::good: Даааа лаадно ты щас сказал прям то чего я придерживаюсь ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 WestWoD, плиз фоткай с фанарем (лампочкой) в руке, либо доп вспышкой. :empathy: Хорошо , сегодня скину их со вспышкой ) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 пля слюни текут и кипяток капает... Ты обязан приехать в Новосиб... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти