Logos Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Продолжим доводить авто.Цвет еще не раскрылся нужны дополнительные манипуляции. Убираем шагрень и все косяки окраски. Шкурим.И в дальнейшем полируем. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пожалуста, после доводки, выложите фото с цифровика. Отражение-как в зеркале :good: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 цвет секас Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Может фотки кривят, но очень похож на Фею в мобике.... А так конечно, зачет :good: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Может фотки кривят, но очень похож на Фею в мобике.... А так конечно, зачет :good: MOBIHEL "Автоэмаль" Цвет Фея 416 металлик да ты прав. очень похоже Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Извиняюсь, думал одно, написал другое..... Магия, фиолетовый металик :sorry: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Извиняюсь, думал одно, написал другое..... Магия, фиолетовый металик :sorry: Оффтоп Магия поближе конечно... потому что фиолетовая хоть немного. рассматривал её когда то себе на бмв но сделав выкраску бросил эту затею Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вы ещё с Баклажановой 99той сравните цвет :) з.ы. смотрится эффектно! На мой вкус я бы глушаки переделал :) Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вы ещё с Баклажановой 99той сравните цвет :) з.ы. смотрится эффектно! На мой вкус я бы глушаки переделал :) Нормальные глушаки)блестящи серебристые. на что их переделывать?Шевики советуют сделать кобры.только нафига они на уровне колена нужны? Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я бы вывел вбок у задних колес, или под пороги Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я и говорю будет дымить в коленку. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Илья116 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я и говорю будет дымить в коленку. не забывай по правой стороне 10протяжек под порогом прокинуто, так что не выйдет там выхлоп сделать, горячо будет. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 безотрывно читаю.Парни красавцы! 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 правильно, что красили в этот цвет!! я был уверен, что будет бомба! так и вышло! пы.сы. на таких катках тахо каким то игрушечным кажется! надо скорее нагружать его! =) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вы ещё с Баклажановой 99той сравните цвет :) з.ы. смотрится эффектно! На мой вкус я бы глушаки переделал :) ржунимагу:lol::lol::lol: п.с каждый день захожу в тему в надежде увидеть музяку в процессе сборки)) Антоха ну не томи уже! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти