Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сабвуферы по настоящей супер-цене для РФ! Предзаказ закрыт.

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Цитата
то возможно будет переоформить заказ?

Конечно.

Цитата
Обещали показать количество заказов в отдельной теме :)

Вэрэ из?

Текущая статистика будет выкладываться на протяжении всего предзаказа. Конкретно эту информацию обнародуем дней через 5, чтобы статистическая погрешность немного снизилась.

\ сказал:
Поддерживаю вопрос по катушкам HDC4 так как хотел бы заполучить пару таких сабвуферов и подключать в 0' date='5Ом, тут либо D2 либо D0,5. Вы уж уточните спрос и возможные предложения плз.[/quote']

Ждем ответа с завода о наличии катушек 2+2 в нужном количестве к нужному времени. Если это будет невозможно без задержек, то оставим 1+1 чтобы не затягивать сроки.

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

АнТОРИК сказал:
Сергей чуть дороже это сколько примерно в процентах? Или ты про проценты банка?

Примерно на 5% дороже сам платеж будет, а банк это уже отдельная тема. Но у всех банов есть льготный период при оплате картой. ТО есть, если в течение льготного периода (обычно это 50 дней) погасишь сумму покупки, то проценты не платишь.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Ну тогда жду когда решится вопрос с катушками если 2+2 то две hdc 312, если 1+1 то надеюсь на 318Оффтоп

Серег а как дела с дд700 обстоят, вроде фото видео с ними проскакивает уже, просто еще мысля пробегала на счет второй 715, но опять же они ни кем не юзаные еще, еще блин м2б уже взял, а тут еще и моники по сладким ценам назревают)))Ну люблю я халяву)))сори за офтоп
  Цитата
Для опоздавших ценник вырастет сразу же

а если диллеры многообещающие опоздают и из за них кто то" пропустит сезон?

vk.com/music4life64

Shadow сказал:
Ждем ответа с завода о наличии катушек 2+2 в нужном количестве к нужному времени. Если это будет невозможно без задержек, то оставим 1+1 чтобы не затягивать сроки.

Спасибо за суету, будет идеально получить не просто офигенное железо, но и нужное технически железо.

Продаю: ESX SX1240 состояние идеал.

Хотел уточнить, все ли правильно сделал, я указал только свое имя, эл.почту и телефон, а в коментариях написал что хочу два HDC315 от такой то цены до такой то, но и за большую сумму( сумму указал) заберу, нужно ли мне было указать фамилие и очество, и надо ли было желаюмую цену писать конкретно одну из приведеных до сотых рублей, или все таки можно писать от 12т.р. до 13 но и за чуть большее буду брать

Team DD

2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2

вот блин, а я наделся что буду один из немногих с 2 412 кататься(

АМТ Любитель седан - 157,16

\ сказал:
Хотел уточнить' date=' все ли правильно сделал, я указал только свое имя, эл.почту и телефон, а в коментариях написал что хочу два HDC315 от такой то цены до такой то, но и за большую сумму( сумму указал) заберу, нужно ли мне было указать фамилие и очество, и надо ли было желаюмую цену писать конкретно одну из приведеных до сотых рублей, или все таки можно писать от 12т.р. до 13 но и за чуть большее буду брать[/quote']

думаю разберемся)

DDAudio :good:

Самый главный вопрос, всё хотел спросить :smile:

Как дела обстоят с тюнингом? имеется ввиду карбоновый колпак и алюм катуха в 8 слоёв.

Возможно ли будет будет заказать как опцию или любой тюненг по выбору покупателя?

п.с. видел в теме FI когда формировали предзаказ на Х серию, всем оплатившим в срок любая опция из тюненга бесплатно. насколько я понимаю что при таковом массовом производстве завод предложил любое исполнение сабов по единой установленной предзаказом цене.

+100500 колпаков карбоновых. парочку на десяточки взял бы

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Напоминаю, что если вам интересно получить эти сабвуферы по самым привлекательным ценам, то вам нужно записаться в предварительный список заказа тут:

http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/

Мы должны понимать, что будет в итоге, и какие цены получается сделать. Вадим постоянно будет обновлять ценники, которые выходят сейчас, с текущим уровнем вашей активности.

Так что если тема действительно интересна, вписывайтесь в предварительный список тут:

http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

avto stil сказал:
а если диллеры многообещающие опоздают и из за них кто то" пропустит сезон?

А магазины уже подтягиваются потихоньку.

Frenky сказал:
Самый главный вопрос, всё хотел спросить :smile:

Как дела обстоят с тюнингом? имеется ввиду карбоновый колпак и алюм катуха в 8 слоёв.

Возможно ли будет будет заказать как опцию или любой тюненг по выбору покупателя?

Колпаки и подвижки с алюм. катушкой появятся примерно в то же время, что и сабы, но обе эти опции производятся в США, потому сделать комбинированное предложение нет возможности.

Как уже говорил, чтобы заменить подвижку на новом сабе на плоский алюм 1+1 8 слоев, достаточно будет доплатить разницу между стоимостью подвижек. Ориентировочная стоимость такой процедуры - 2тр.

8" колпак из натурального карбона, запеченный под прессом в вакууме, обойдется примерно в 2-2.5тр. Вы только не путайте настоящий карбон с обычным углеволокном под смолой, это разные по весу и прочности вещи.

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Создать...