VSO88 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да хоть 89:biggrin: очень смешно:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Отправка груза будет зависеть от оперативности оплат или контейнер поедет в определенное время,в не зависимости от того когда будут оплаты? Отправка никак не связана с вашими оплатами, по готовности груз сразу же отправится к нам. Единственное, что стоит отметить - если не успеете оплатить заказ в установленные 20 дней с момента начала "периода оплат", то ценник предзаказа мы не предоставим, будет действовать только "цена для опоздавших". Об этом предупредил в первом сообщении темы, предупреждаю и сейчас, чтобы потом без обид... Исключений не будет. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 fen0men_77rus, а к чему вопрос в общем про зарплаты? Желание купить дешевле 100% есть у любого адекватного человека, это да. Отвечу не дожидаясь. Так вот, в Кемерово не все работают на одной должности и с одним уровнем зарплаты. Лично у меня нет зарплаты вообще. Но прибыль меньше 100к евро намного, если Вас это действительно настолько интересует. П.С.: по моему хватит разводить словесные распри и остановимся на том что меня интересовал вопрос по неустойке предзаказа, а право следить за курсом у.е. за Вами и меня это не настолько интересует. RB20 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Отправка никак не связана с вашими оплатами, по готовности груз сразу же отправится к нам. Единственное, что стоит отметить - если не успеете оплатить заказ в установленные 20 дней с момента начала "периода оплат", то ценник предзаказа мы не предоставим, будет действовать только "цена для опоздавших". Об этом предупредил в первом сообщении темы, предупреждаю и сейчас, чтобы потом без обид... Исключений не будет. А до какого числа и месяца нужно успеть оплатить заказ? Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А до какого числа и месяца нужно успеть оплатить заказ? 50 дней есть.. что бы оплатить, с момента "когда придет рассылка о том что пора начинать "двиги"" Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вроде же 20 дней на оплату, 50 дней на все про все с начала предзаказа Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вроде же 20 дней на оплату, 50 дней на все про все с начала предзаказа +1 20 дней.а потом уже другие цены [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Возник такой ворос заказал я ндс415 но хочется еще и hds315 если ценик будет райний левый то по бюджету пролазию и осилю 2 саба.такой вариант предзаказа учитывается?если да то нужноли переофармлять заказ? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Возник такой ворос заказал я ндс415 но хочется еще и hds315 если ценик будет райний левый то по бюджету пролазию и осилю 2 саба.такой вариант предзаказа учитывается?если да то нужноли переофармлять заказ? я думаю тут все делали заказы пологаясь на левый ценник,а значит тебе нужно (как и всем кто хочет еще саб) написать новую заявку с указанием желаемых сабов и просьбой анулировать прошлую заявку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я думаю тут все делали заказы пологаясь на левый ценник,а значит тебе нужно (как и всем кто хочет еще саб) написать новую заявку с указанием желаемых сабов и просьбой анулировать прошлую заявку Да но если ценик не будет оптимистичен то от hds315 придется отказаться в дальнейшем 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да но если ценик не будет оптимистичен то от hds315 придется отказаться в дальнейшем Ну тогда жди пока закончится время подачи заявок и сомневаться уже не нужно будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 каков обратный отсчет?хочу но оплата моего труда 3адерживается... Ссылка на комментарий
komok87 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я изначально заказывал исходя на тот момент той цены которую считал по своему карману которую смогу осилить, а теперь просто смотрю выгоду в свою сторону Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Больше суток тишины... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Возник такой ворос заказал я ндс415 но хочется еще и hds315 если ценик будет райний левый то по бюджету пролазию и осилю 2 саба.такой вариант предзаказа учитывается?если да то нужноли переофармлять заказ? Напишите еще один заказ. Т.е. страрый остается + еще один с тем, что еще нужно дозаказать. Ну и цену укажите желаемую. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения