Yurij Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Smoke, было б замечательно кепку либо футболку или другие аксессуары за предзаказ получить Ага цены сладкие,и кепку или футболку в подарок. а попа не слипнится. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Smoke, было б замечательно кепку либо футболку или другие аксессуары за предзаказ получить Останавливаемся на текущем ценнике, начинаем выписывать счета и всем заказавшим футболка и кепка в подарок! Кто "За" поднимите руки (шутка, мин. ценника всем, а кому надо шмотки - для предзаказчиков сделаем скидку, на тюнинг тоже) Изменено 20 января, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Останавливаемся на текущем ценнике, начинаем выписывать счета и всем заказавшим футболка и кепка в подарок! Кто "За" поднимите руки Гы Гы Гы а если 212 взять подарки теже? так то 1 тыс. разницы. Чертов интернет.не успел. Изменено 20 января, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Еще только неделя прошла, сколько заявок нужно для снижения цены? На один пункт ниже и сразу жду счет на мыло:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
komok87 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Надо ждать конец января, а там уже счет-оплату можно Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На один пункт ниже и сразу жду счет на мыло лучше еще немного постараться и получить минимальный ценник. Это будет лучший из возможных вариантов. DDAudio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А кому нужен усь куда записываться или отдельный топик будет, просто нам уже денежку нада зарядить чтоб на остатки труб набрать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А кому нужен усь куда записываться или отдельный топик будет' date=' просто нам уже денежку нада зарядить чтоб на остатки труб набрать[/quote'] Будет отдельная тема, как только подтвердят срок производства... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Прошло 5 дней, поглядел только что статистику заявок... Парни, поднажмите немного, до предпоследнего ценника дотянете конечно, но еще ведь и до последней цены надо тянуть! Если есть возможность и желание купить - помогите друг другу и отправьте свою заявку уже сегодня. http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/ DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
splщик666 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 412 пару за мной запишите))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Прошло 5 дней' date=' поглядел только что статистику заявок... Парни, поднажмите немного, до предпоследнего ценника дотянете конечно, но еще ведь и до последней цены надо тянуть![/quote'] как я понимаю - есть ещё 30-60 дней чтоб набрать предзаказ ? или куда то торопимся ? я конечно понимаю - чем быстрее наберётся - тем быстрее оплатится и отправится в Рашу,но так то вроде всё по плану.... Начиная с сегодняшнего дня' date=' у нас есть 60 дней до окончания производства наших сабвуферов, есть всего 60 дней чтобы Басклуб сделал что-то для себя же и, сам, своими усилиями, смог себя порадовать шикарными ценами на классное железо![/quote'] Если минимальное значение будет достигнуто до истечения срока 30 дней' date=' то на все оставленные координаты будут сразу высланы счета на оплату, как и на все новые поданные заявки в срок до окончания приема оплаты.[/quote'] А вобще я бы уже сейчас на вашем месте принимал деньги от заказчиков по минимальному столбцу,чтоб к окончанию набора партии никто не слился и не потерял желание к заказу.... если недобор(в чём я сильно сомневаюсь,если народ только сливаться не начнёт или подтасовки не делать) - то собрать доплату и в путь ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Останавливаемся на текущем ценнике, начинаем выписывать счета и всем заказавшим футболка и кепка в подарок! Кто "За" поднимите руки (шутка, мин. ценника всем, а кому надо шмотки - для предзаказчиков сделаем скидку, на тюнинг тоже) Ну блин шутник!!!! Я уже ругаться хотел, у меня на текущий ценник бабла нехватает.... Давайте ребята поднажмите, поможем друг другу получить сладкую цену за космо-ништяки!!! Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 как я понимаю - есть ещё 30-60 дней чтоб набрать предзаказ ? или куда то торопимся ? я конечно понимаю - чем быстрее наберётся - тем быстрее оплатится и отправится в Рашу,но так то вроде всё по плану.... А вобще я бы уже сейчас на вашем месте принимал деньги от заказчиков по минимальному столбцу,чтоб к окончанию набора партии никто не слился и не потерял желание к заказу.... если недобор(в чём я сильно сомневаюсь,если народ только сливаться не начнёт или подтасовки не делать) - то собрать доплату и в путь ! Время еще есть, но пугает такое снижение темпа роста количества заявок, словно все кто хотел прям не думая заказали в первые 2 дня... Если тенденция продолжится, то ценник 7 будет нечем обеспечивать. Или может это просто понедельник виноват. В общем, видно будет, но идем четко по плану. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 412 пару за мной запишите))) да не вопрос, заявку ждем сюда http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/ DDAudio Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Писали что появится статистика подавших заявки.Есть хотябы на данный момент сколько набралось желающих? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения