Shadow Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Воспользуюсь вашим советом заявку кинул, тока забыл в коменте, на радостях, написать что пару сабвуферов надо((( но думаю ничего страшного не будет или еще одну заявку кинуть? Нужно написать еще одну заявку, указать все что нужно, и указать, что ранее отправлял заявку по ошибке с просьбой удалить старую... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Нужно написать еще одну заявку, указать все что нужно, и указать, что ранее отправлял заявку по ошибке с просьбой удалить старую... ОК, понял, сейчас все сделаю. Извиняюсь за неудобства. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ОК' date=' понял, сейчас все сделаю. Извиняюсь за неудобства.[/quote'] да ладно, ничего страшного!) это наша работа и все такое. На самом деле - будет очень круто, если получится по минимальной цене привезти сабы, хороший кирпичик будет в строительстве российского автозвука! Делаем это вместе, возможны некоторые технические накладки... DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 когда день оплаты? хочу 2 412х 30 дней на заявку + 20 на оплату = 50 дней в настоящий момент! DDAudio Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 30 дней на заявку + 20 на оплату = 50 дней в настоящий момент! И + 2 месяца на доставку в Россию, я правельно понимаю? Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хочу hdc 318, неужели все так плохо? И вот такой вопрос возможна ли оплата кредиткой как указано в разделе дд? Или на SQ данный способ оплаты не распространяется? Думаю если так возможно оплатить желающих еще прибавится. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И + 2 месяца на доставку в Россию' date=' я правельно понимаю?[/quote'] да. к маю приедет. DDAudio Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да. к маю приедет. Да будет::hair:: в мае!!! Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хочу hdc 318, неужели все так плохо? И вот такой вопрос возможна ли оплата кредиткой как указано в разделе дд? Или на SQ данный способ оплаты не распространяется? Думаю если так возможно оплатить желающих еще прибавится. Да, оплата кредиткой возможна, но будет чуть дороже, по понятным причинам:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не очень удобно что катушка на HDC3 1+1, пару не возьмешь. Так то бы их в 0,5. В 0,25 как то страшновато будет А в 1 Ом, усь нужен огого, реальный импеданс то будет около 3 Ом:nea: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Не очень удобно что катушка на HDC3 1+1, пару не возьмешь. Так то бы их в 0,5. В 0,25 как то страшновато будет А в 1 Ом, усь нужен огого, реальный импеданс то будет около 3 Ом:nea: На данном этапе вопрос уточняется, и до конца недели будет ясно. Полностью поддерживаю это мнение о катушках. Под один дин в 1Ом усь подобрать не сложно, как и под пару в 0.5. Для HDC4 другая песня, им под один дин в самый раз 0.5, а под пару неплохо бы и мост. Изменено 15 января, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот поэтому и оформил заказ на 415...А если будут 312 2+2, то возможно будет переоформить заказ? Пара моторов думаю будет веселее:music: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Обещали показать количество заказов в отдельной теме :) Вэрэ из? Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На данном этапе вопрос уточняется, и до конца недели будет ясно. Полностью поддерживаю это мнение о катушках. Под один дин в 1Ом усь подобрать не сложно, как и под пару в 0.5. Для HDC4 другая песня, им под один дин в самый раз 0.5, а под пару неплохо бы и мост. Поддерживаю вопрос по катушкам HDC4 так как хотел бы заполучить пару таких сабвуферов и подключать в 0,5Ом, тут либо D2 либо D0,5. Вы уж уточните спрос и возможные предложения плз. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да, оплата кредиткой возможна, но будет чуть дороже, по понятным причинам:pardon: Сергей чуть дороже это сколько примерно в процентах? Или ты про проценты банка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения