Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сабвуферы по настоящей супер-цене для РФ! Предзаказ закрыт.

Shadow

Рекомендуемые сообщения

нет. они не то что на разных заводах, в разных странах изготавливаются

Ясно, спасибо.

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если к июню приедут будет збс. :)

остался всего один этап по сути, до этого все шло так, как и было запланировано, ну плюс минус, поэтому оснований полагать, что будут задержки - нет.

п.с. сам жду сабы из этой партии для своей машины))

DDAudio :good:

остался всего один этап по сути, до этого все шло так, как и было запланировано, ну плюс минус, поэтому оснований полагать, что будут задержки - нет.

п.с. сам жду сабы из этой партии для своей машины))

ну это пока за пределами россии то все хорошо)как только начнут приблежатся к границы нашей доблестной страны,так как всегда начнется)то медведи на таможне спят то еще че нить)))

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

ну это пока за пределами россии то все хорошо)как только начнут приблежатся к границы нашей доблестной страны,так как всегда начнется)то медведи на таможне спят то еще че нить)))

:rofl2:

Хочу напомнить тем, кто не успел заказать сабы:

Начиная с 26.03 и по 26.04. вступает в действие спец.цена для "опоздавших". К заказу доступны все модели в нужном вам количестве.

Цены для "опоздавших":

Серия HDS2, катушка 2.5" 2+2Ом медь.

HDS212: 6700р.

Серия HDS3, катушка 3" 2+2Ом медь.

HDS312: 9900р.

HDS315: 10800р.

Серия HDC3, катушка 3" 2+2Ом медь.

HDC312: 13700р.

HDC315: 14800р.

Серия HDC4, катушка 4" 1+1Ом алюминий.

HDC412: 19200р.

HDC415: 20100р.

HDC418: 21200р.

Хочу напомнить тем, кто не успел заказать сабы:

Жду не дождусь 412::hair::

Раз уж начал — побеждай.

А есть какой-нибудь номер из транспортной для отслежки груза? Или все по звонку из места прибытия? Чтоб не задавали каждую неделю вопросы, а сами могли посмотреть?

А есть какой-нибудь номер из транспортной для отслежки груза? Или все по звонку из места прибытия? Чтоб не задавали каждую неделю вопросы' date=' а сами могли посмотреть?[/quote']

у той транспортной, которая сейчас везет, нет никаких номеров))) Как к нам приедет и отвезу в Автотрейдинг - тогда туда можно будет позвонить и уточнить статус груза

у той транспортной, которая сейчас везет, нет никаких номеров))) Как к нам приедет и отвезу в Автотрейдинг - тогда туда можно будет позвонить и уточнить статус груза

Эх жду не држдусь уже когда мне пришлют идентификафионный номер моего драгоценного груза отправленного автотрейдингом)))

Продаю: ESX SX1240 состояние идеал.

Эх жду не држдусь уже когда мне пришлют идентификафионный номер моего драгоценного груза отправленного автотрейдингом)))

+1

Что со сроками ? Какие новости ?

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Что со сроками ? Какие новости ?

пока изменений никаких, контейнер плывет, дней через 10-15 можно будет точнее сказать

пока изменений никаких, контейнер плывет, дней через 10-15 можно будет точнее сказать

Ждем!!!!:peel:

• Создать...