Гость BAHbKA979 Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 да и на аяске был момент который не понравился!у нас на первом замере один трек дунал а дальше треки перестали играть хер пойми из-за чего и у парня перед нами который мерился тоже самое произошло!и нам не разрешили перезамер а вот другому участнику разрешили вообще без проблем!а вообще аяска прошла хорошо! Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну вот собственно несколько моих фоток с сего действа http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=182 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да шляпа была, у меня тоже на лёгкой показало полный 0. Хотя стоит система: Голова- JVC KD-SHX851 усил - MacAudio MPX 4500: и акустика Hertz Вывод - я разочарован. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да шляпа была, у меня тоже на лёгкой показало полный 0. Хотя стоит система: Голова- JVC KD-SHX851 усил - MacAudio MPX 4500: и акустика Hertz Вывод - я разочарован. не понял...в легкой же нельзя усилители ставить на акустику!? ток от усилителей головного устройства же...не честнот как-то выходит! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да уже всё прошло..... было нечесно по классам разделено и небыло экстрима.... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да уже всё прошло..... было нечесно по классам разделено и небыло экстрима.... а в экстриме ты бы был один и занял бы первое место:mocking: :drinks: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да шляпа была, у меня тоже на лёгкой показало полный 0. Хотя стоит система: Голова- JVC KD-SHX851 усил - MacAudio MPX 4500: и акустика Hertz Вывод - я разочарован. а ты думал 150 будет чтоли? непонятно как то........ 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Гость BAHbKA979 Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а в экстриме ты бы был один и занял бы первое место:mocking: ухахахахахахахахахахаххаахах=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а ты думал 150 будет чтоли? непонятно как то........ Просто в 2007 году я на системе намного слабже - показал 120.1 dB, а тута ПОЛНЫЙ 0. ОБИДНО! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Просто в 2007 году я на системе намного слабже - показал 120.1 dB, а тута ПОЛНЫЙ 0. ОБИДНО! так в 2007 тоже с усилком???? не честно это...!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 так в 2007 тоже с усилком???? не честно это...!!! а я вооще одну гдн спалил,и 4 место!не честно:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а я вооще одну гдн спалил,и 4 место!не честно:drinks: Кончай стебаться Паш))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 так в 2007 тоже с усилком???? не честно это...!!! нет в 2007 без усила. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти