Shadow Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я понимаю, вы ждете уже прилично времени, и это - не правильно. Парни, давайте на чистоту. Усилители SQ если и приедут в сентябре, то в конце. Тк ни я, ни кто-либо еще не можем ничего сделать, то у меня есть вот такой вариант: мы вернем деньги сейчас + сохраним для вас дисконт на любую покупку из наличия в течение следующего полугода. Если это будут усилители, то для вас будет та же цена, если выберете что-то еще, то сообщите в личку и я дам соответствующий дисконт на любое изделие DD\SQ уже сейчас. Но то, что вы уже долго ждали + риск того, что еще на месяц с лишним остаетесь без мощи - так быть не должно, и если предпочтете другие варианты, то я с уважением отнесусь к вашему выбору. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вадим, а по акустике нет новостей, хочется компонентку SQ попробовать Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Но то, что вы уже долго ждали + риск того, что еще на месяц с лишним остаетесь без мощи - так быть не должно, и если предпочтете другие варианты, то я с уважением отнесусь к вашему выбору. Я дождусь:good::greeting: Футболки в наличии есть (черные)? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вадим, а по акустике нет новостей, хочется компонентку SQ попробовать Сожалею, нечем обрадовать. Этот год сильно выбился из запланированного графика. Я дождусь:good::greeting: Футболки в наличии есть (черные)? Конечно, в подарок и тебе и девушке. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Конечно, в подарок и тебе и девушке. Любимой жене :i_am_so_happy: Готов купить, я знал на что шёл, участвуя в пред заказе:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Готов купить' date=' я знал на что шёл, участвуя в пред заказе[/quote'] Думаю никто из участвующих в предзаказе не будет против просто получить их в подарок (футболки)? DDAudio Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я понимаю' date=' вы ждете уже прилично времени, и это - не правильно. Парни, давайте на чистоту. Усилители SQ если и приедут в сентябре, то в конце.[/quote'] Плохо, но дождаться всё-таки надо, деваться некуда...А так ждал на др подарок:cray: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Думаю никто из участвующих в предзаказе не будет против просто получить их в подарок (футболки)? а по конкурсным что? Ссылка на комментарий
Pashgun Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Какие новости по усям??? Лимит терпения видится до наступления октября, дальше видится отказ от желаемой техники. ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Pashgun, поддержу...уже дошёл до того что мостом кексов качаю(жарю) сабы:cray: RB20 Ссылка на комментарий
Alex27kms Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем добрый день, как там усилители долго еще ждать? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Где же, где? Таможню хоть прошли? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Sokolmcz, тож в предзаказе чтоль? 3500 заказывал? RB20 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Где же, где? Таможню хоть прошли? Еслы бы прошли таможню, все бы уже знали Ну надеюсь к сезону 2015 будет на чем давить Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 к нг доедут, не сцыте))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения