andrey85 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да уж, реально пешком можно было доставить уже. Мне с китая посылка за 16 дней почтой бесплатно пришла, а тут 8+ месяцев( Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да уж, реально пешком можно было доставить уже. Мне с китая посылка за 16 дней почтой бесплатно пришла, а тут 8+ месяцев( на счет БЕСПЛАТНО ты не прав. доставка в цену включена Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 andrey85, Да уж, реально пешком можно было доставить уже. Мне с китая посылка за 16 дней почтой бесплатно пришла, а тут 8+ месяцев( а тут походу нет того,чего якобы предзаказывают. Ни кишков,ни фото,вообще ничего нет. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Десяти месячный беспроцеетный кредит? Занятно. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Деньги людям уже ДАВНО возвращены с сохранением возможности купить по ранее объявленной цене, а тем троим, кто решил не забирать - сделаны соответствующие предложения и выполняются достигнутые договоренности. Если не прекратите - особо страждущих отправлю в баню за флуд. Особенно касается посторонних писателей, никаким боком к делу отношения не имеющих. ps/ Это было мое личное решение сообразно кризисной обстановке - отказаться от предыдущего октябрьского прихода в пользу тех, для кого он актуален, изменить состав заявки и оформить производство заново. Я сам предупредил, предложил решение и следую ему. Новый груз наших усилителей будет тут или до нг, или немного погодя после праздников. Дорогих моделей усей в новом приходе минимальное количество. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Shadow, Спасибо за информацию, видимо проглядел, про новое производство( В мыслях то, что уси были весной сделаны и оочень долго плывут). Надеемся на новогодних пошуметь):good: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 :greeting: Заказывал SQ-1200, но т.к. его в этой партии не было, то мне :yahoo: предложили его заменить усилителем DD M1c:yahoo: . Спасибо огромное команде DD/SQ Россия - это лучший подарок на Новый Год:good: Вы ЛУЧШИЕ:good::greeting: Сын спросил- Это Дед Мороз подарил? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 andrey85, круть!:good: Я своих наверн после праздников только получу... RB20 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 andrey85, круть!:good: Я своих наверн после праздников только получу... Меня чувство радости до сих пр не отпустило:yahoo: Главное, что уже в пути к тебе :good: осталось совсем немножко подождать. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот и я получил своих увеселителей) Всё отлично, всем доволен! Отдельное спасибо Диме за возможность приобрести 2ой усь в конце предзаказа по спеццене:drinks::dance: RB20 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 5adi5+, подпись меняй))) DDAudio Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 DDMoscow, ахах) Точн RB20 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 5adi5+, Поздравляю ::bb:::good: Когда ставить будешь? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 andrey85, одного уже поставил) сначала в 2Ом... Потом недолго думая в 0,5 переключил Пару в течении пары месяцев наверно запушу как вторую машину подготовлю) Вот только репу чешу... В ЗЯ как импеданс растёт - просадов нет, и с АБ1100.1 не было:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 andrey85, одного уже поставил) сначала в 2Ом... Потом недолго думая в 0,5 переключил Пару в течении пары месяцев наверно запушу как вторую машину подготовлю) Вот только репу чешу... В ЗЯ как импеданс растёт - просадов нет, и с АБ1100.1 не было:scratch_one-s_head: То же свой HDS 312 в зя пилю, пока на 35 литров, потом уменьшать буду:peel: На след неделе буду слушать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения