Bogdanenko Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 нет там где тонкой фанерой идет скругление провести там капитальную стенку что бы угол был у саба круглым все я тебя понял, неполучиться у меня все корыто будет и 28мм деревянного щита только крышка и порт из фанеры. Хочу под шлифовку и лаком чтобы красивый рисунок дерева и тд :) А фанеру ламинированную возьму, с красивым узором или под обтяжку пленкой. DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Эх, мне бы так научиться делать чертежи, я не говорю уже про скругления:good::hi: Ваш последний вариант коробки то что нужно для Негров. Максимальная отдача и флекс. Будет довольно сильное запаздывание и снижена отдача на верхнем басе. Самое то, для ветра и флекса У меня годка два назад такой же динамик был, тоже m1 15". Практически такой же коробок низкий. Площадь 360кв была. Очень мягко играло:music: Мощности было не более 800Вт. http://vk.com/video160801950_162120657 Если хочется универсальности от дина, я бы доверился рекомендуемым коробам в разделе. Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Эх, мне бы так научиться делать чертежи, я не говорю уже про скругления:good::hi: Ваш последний вариант коробки то что нужно для Негров. Максимальная отдача и флекс. Будет довольно сильное запаздывание и снижена отдача на верхнем басе. Самое то, для ветра и флекса Моделируя это короб в программе Hornresp максимальная задержка составила 20мс, по идее не должен уж очень опаздывать. Ну сделаю посмотрим :) Да и верхний бас мне не нужен, я хочу 27-42 чтобы нормально играло и мне хватит :) ну а там посмотрим. На самом деле ничего сложного нет в рисовании коробов в скетчапе, 1-2 дня посидеть и разберетесь. Я щас за 15 минут их рисую :) DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Bogdanenko, мой совет, начать с "прямого" ящика, без всех этих закруглений. Когда подберешь нужные пропорции (объем/площадь порта/настройка), делай уже на чистовую. п.с. у м1 и м2 разные магнитные системы и разное количество шайб, поэтому параметры T/S у этих сабвуферов различные. золотая середина, от которой надо "плясать" это 100 литров/330 квадратов/ 32-34 герца. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 +1 к Алексею. 100 литров 300-330 кв. настройка 32-34. У самого пара в 200 литрах порт 580 был, поджимал до 450 (из за недостатка мощи), все отлично в обоих вариантах. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 По поводу фи ещё думаю считаю, а пока нарисовал ЧВ. Размеры под Приору Хэтч, на днях сделаю из коробок макет и посмотрю точно ли влазит. Дин и порт в потолок DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ширина, длинна отлично, а вот высота не заходит мешает метал по бокам 5 двери, а я мерил до стекла ((( вообщем см 5 лишних по высоте. Зато если положить то влазит спокойно, вообщем в приоре можно выжать из багажника до 300л что достаточно для 2-15. DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Где найти полные характеристики DC xl 15 m1??? тут не все параметры http://www.dc-audio.ru/dc-audio-level-4xl/ VAS нужен Изменено 19 марта, 2014 пользователем Bogdanenko DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Сегодня удачно проехал мимо помойки, набрал материальчика для тестовых коробов. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Bogdanenko DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 все шкафы дома попилил :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Рассчитал я коробок , начертил, распилил доски и уже начал сборку. Чертеж и параметры пока выкладывать не буду , а то чувствую заплюете меня ;) лучше потом покажу рез с короба. Короб проектировался так что можно будет убрать одну стенку порта повысить настройку и одной стенкой поджать объем и получить боевой короб. DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как думаете делать скругление в порте на углу или нет? DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Как думаете делать скругление в порте на углу или нет? Для скорости да для негров нет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Castel Bravo Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Как думаете делать скругление в порте на углу или нет? Делай:hi: Ссылка на комментарий
Bogdanenko Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня все собрал, сделал скругление, разобрал, протер. Завтра соберу все на силикон, и скоро будет запуск :) DC Audio Love:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения