NIGHTMARE Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как показывает практика любой саб может развалиться даже если его делали акуратно и качественно брак зпч никто не отменял. Ссылка на комментарий
Дёмин Евгений Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как показывает практика любой саб может развалиться даже если его делали акуратно и качественно брак зпч никто не отменял. Ну так то любой разваливаться если особенно с головой не дружить . Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я не это имел в виду Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 пускай в китае так же дальше делают. разрешаешь? :lol: Ссылка на комментарий
_tema__88 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 По данной теме скажу свое: Работая в производственной компании россии , а конкретно в отделе снабжения я понял что: 1) товары(комплектующие) нужные для производства нашего изделия - очень даже дешевле купить из китая напрямую, нежели у нас в россии(как правило это те же товары из китая но под другим брендом)типо нашим и накруткой в 200%) , (с учетом транспортных расходов там почему то дешевле (и даже металл от туда привезти дешевле( - как так? - я вначале ох...л , но фак есть фактом(у нас из магнитогорского ммк - цена дороже - факт)),от них(из китая) привезти дешевле и - решается все просто - безналичка (оплата интернет переводом, и от них - отправка транспортными компаниями с учетом растоможки ч/з границу , итог дешевле) - работают четко(я их в лицо даж знать не знал ... и представления не имел что там и как но поставляли исправно 2) Расходы на сборку - пример из моей практики (что бы произвести(изготовить) А (большая а) продукцию в 1 шт требуется: 1/4 расход на материал(все что по снабжению(комплектация и т.п.)) ! 3) 1/2 цены конечной "А" продукции - идет на обслуживание и хоз нужны организации(у нас было чел около 90 всего в организации - и при любом заказе в его расчетной стоимостье был главный пункт - хоз-расходы , а проще говоря это тепло,свет, износ станков .... (список огромен) - кормим всех кто штаны протирает К пункту 3: Сравним: китайский продукт допустим стоит 1000 руб (цена нашего при тех же параметрах 2 тыс руб: из которых 500 руб это материал - металл, пластик и т.п - все остальное открытые рты на стадии производства), 4) едем далее это: 1/8 % стоимости конечного изделия это з/п - здесь одним словом (з/п очень маленькая (тякучка кадров просто пи...ц)) , я думаю з/п на заводах - все знают .... маленькие 6) ну самое веселое это последнее : это 18 % которые мы должны с любой продажи(официально зарегистрированная производственная организация должна (НДС)) ГОСударству ..... Одним словом где мы тут(производя любой товар в россии) теряем при производстве и подумаете сами , (но в любом гараже эту продукцию(как в китае можно произвести за цену (для производства А - комплектующие(материалы: клей и т.п.... "+" плюс дешевая раб сила и все(никаких налогов и кормящих ртов...) в 2 раза , а о и более ниже чем у нас - там производить проще P/s бренд "Урал" достоен уважения и является лидером качества в своей ценовой категории(Мо-12 s по давке превысит урала , но проиграет по музыкальности(именно на разных стилях(жанрах музыки)...), , хоть даже изготовлен в "китае" но по российским "технологиям" Ссылка на комментарий
Mmmmmmmm Опубликовано 20 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Dencat сказал: Экономически в России производить нецелесообразно при таких объемах почему одни в РФ работают и работают, а другим нецелесообразно, первые все производят и производят, а другим все нецелесообразно и не целесообразно? НОЭМА как производила свою продукции в РФ так и производит сегодня в Новосибирске https://www.youtube.com/watch?v=UNve03dJxho&ab_channel=ХорошийЗвук Причем НОЭМА как была качественнее и одновременно дешевле дешевых динамиков из КНР среди которых и Урал, Прайд и остальные так и остается. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Mmmmmmmm Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 20 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @Mmmmmmmm Дату последнего сообщения видел? Зачем, а самое главное накуя? 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти