User37 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Пысы. на блюз мобиле наверное скушники дд есть что то пока не встречал... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 :pop: :good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я вам больше скажу! я даже знаю машину которая на сдвоенных цсках брала чашку)) Сид не? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребят, ну раз такая тема то давайте фотки кидайте! Интересно же. :good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Я вам больше скажу! я даже знаю машину которая на сдвоенных цсках брала чашку)) Можно у Вас поинтересоваться? А сколько автомобилей было в том классе? А то у нас пару лет назад тоже один "скюшник" первое место занял на раске, а я сидел в том авто))), уши чуть в трубочку не свернулись. Но у остальных было еще хуже... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Видимо имеет ввиду эту машину: http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/podisha/ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сид не? именно, ещё слышал про мерс вито с А серией, вроде на финале че то взял. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Видимо имеет ввиду эту машину: http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/podisha/ парню респект! достойный инстал, красиво оформил, за проделанную работу он и получил чашку. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) ну и хотел бы узнать непосредственно от самого Shadow' date=' сказал А говори и Б.[/quote'] На форуме запрещается 1.1 использовать нецензурные выражения в адрес клуба и других участников форума; 1.2 размещать любого вида рекламу относительно коммерческой продажи аппаратуры и другого вида услуг, а так же размещать ссылки на коммерческие ресурсы, как в теле сообщения, так и в подписи; 1.3 умышленное провоцирование участников дискуссии и разжигание флейма. Помните: сколько людей — столько и мнений, но далеко не всем интересно выслушивать каждое из этих мнений. ; 1.4 помещать малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд); 1.5 намеренно оставлять одинаковые сообщения в разных темах или создавать одинаковые темы. В случае нарушения все повторные сообщения удаляются; 1.6 обсуждать алкоголь и наркотики; 1.7 Запрещается создание "троллей". Ситуация когда один пользователь регистрируется под разными именами и манипулирует мнением посетителей. 1.8 Негативные высказывания и иные действия в отношении администрации и сайта. 1.9 Запрещается необоснованное повышение или понижение репутации. Тебе, наш камбоджийский друг, в баньку не пора ли? Если владельцы этих проектов сочтут нужным - отпишутся сами. Если правда интересно, обращаться следовало к ним, а не ко мне. Пс. Может Сергей (Smoke) расскажет о пятигорском проекте, да и о предыдущих. Может и Виталий (MBA) расскажет об успехах своей команды. Может европейцы появятся, все же чемпионство на еврофинале на DD Z сабе взяли. Может и еще кое-кто... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тебе' date=' наш камбоджийский друг, в баньку не пора ли?[/quote'] похоже это из местных "доброжелателей" ктото, нащупал возможную слабость, но инфу глубже покопать видимо поленился, на чем сейчас может в лужу сесть... Всем доброго времени суток! часто читаю сей форум' date=' и тут кое что подвинуло меня зарегатся на нем)[/quote'] давай так - сейчас ты открываешь здесь свое истинное лицо, будь ты местный, с блюза, или прям огонь скушник, которого задел праведный гнев, взамен тебе расскажут и покажут кто что и где выигрывал, тем самым подтверждая слова Вадима, если ты остаешься "камбоджийским другом" давай просто определимся на том что ты конченый провокатор и можешь смело идти в лес Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 что то пока не встречал... раньше проскакивали довольно часто, в районе 2009-2010г точно Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 нащупал возможную слабость' date=' но инфу глубже покопать видимо поленился, на чем сейчас может в лужу сесть...[/quote'] Как-то совсем наивно было создавать эту тему и всерьез надеяться, что нам нечего сказать... Да и про наше железо надо совсем ничего не знать, чтобы реально сомневаться в возможностях выигрывать ску... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Все ясно, съезжаем с вопроса, ок тему можно считать закрытой, вопрос был: покажите систему постоенную на ДД компонентах занявшую на этапах амт емма или каком либо другом крупном, призовое место! ответа я не получил кроме как обвинений пустословных! Я вообще не вижу смысла ониксу или дяде вове создавать второй аккаунт если они итак вам все высказали в открытую! Продолжайте съезжать с темы, думаю все сделали для себя выводы Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Эти машины нужно было наблюдать на самих соревнованиях, далеко не все выкладывают их в сеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти