Vlad SunDown Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 TCS, Самый лучший видеоролик, аж мурашки по коже!! Ничего подобного еще никто не делал, есть качество, идея, сюжет, смысл и концовка!! Это очень круто маза фака!)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 TCS как в голливуде! Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Three Coils Studio не дремлет! Смотреть HD! Спасибо за лайки! Пацаны ваще ребята!!:hi: Крутой видос, снятый на наших глазах!! Ни одной чужой нарезки прошлых лет!!:good: И это ещё не начался сезон!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
realyurok Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Обалденно !!!! Палец вверх за труды парням с Ростова !!!!! :bomb: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 TCS Отличное видео!!!:bomb: временно глухой. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Three Coils Studio не дремлет! Смотреть HD! Спасибо за лайки! видео достойно первого места:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 видео достойно первого места:good: Не соглашусь.Лично я в видео увидел только Семёрку на огромных катках,Хендай на пневме и услышал ну очень прикольный голос девушки(фото данного прелестного создания в студию).Ах да,музыкальное сопровождение класс,но вот суть конкурса не в нём.Без обид:hi: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не соглашусь.Лично я в видео увидел только Семёрку на огромных катках,Хендай на пневме и услышал ну очень прикольный голос девушки(фото данного прелестного создания в студию).Ах да,музыкальное сопровождение класс,но вот суть конкурса не в нём.Без обид:hi: Спасибку нечайно тыкнул. Тема сандаун в этом видео раскрыта, а суть конкурса если не ошибаюсь в этом. В нем присутствует смысл, и что то новое, в отличие от просто смонтированных флексов и тому подобное. И нет того что через раз в каждом видео повторяются моменты.:hi: go pro Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Видео ништяк! Свой подход!!! Жму руку! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибку нечайно тыкнул. Тема сандаун в этом видео раскрыта, а суть конкурса если не ошибаюсь в этом. В нем присутствует смысл, и что то новое, в отличие от просто смонтированных флексов и тому подобное. И нет того что через раз в каждом видео повторяются моменты.:hi: Спасибку вернул,мне чужого не надо.Тема раскрыта?,смысл присутствует? не соглашусь опять же.Я же не говорю что видео не качественное,я говорю что реально тема не раскрыта.Нет в этом видео ни показа систем на железе СА(ну может пару моментов),нету в видео радости побед,нет показа доступности данного железа,или Вы думаете такие дорогие призы команда СА будет раздавать за просто красивое видео? нет,этот конкурс вид рекламы,а реклама должна быть не только качественной,но и полноценной,способной реализовать в себе всё то что хочет видеть от ней заказчик,в этом виде этого нет.Стихи и прекрасный голос девушки это что то новенькое? я Вас умоляю... Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В этот раз у нас опять будет два типа видео и два зачета: 1) Монтаж - это конкурс для мастеров монтажа, то есть можно использовать любые фрагменты видео (с разрешения оригинального правообладателя) из доступных в сети. Желательно использование отечественного материала, то есть роликов снятых в России, хотябы на 50% общего времени ролика. Сюда же пойдут все сюжетные/кинематографичные ролики. 2) Моя система Sundown Audio - это конкурс для тех кто желает снять видео о том как играет именно их система. Здесь необходимо показать именно работу системы, хотя это не главное. Можно и нужно включать в кадр машину, красивый пейзаж, красивых женщин, диски/сиськи/трусы и тд очень рекомендую давать в начале ролика описание системы. Team Sundown Russia :hi: Видео ролик от ребят из TCS имеет свой смысл и несет в себе идею о самой дружной и большой команде в России! Люди, только услышав о сходке SAндалистов, приехали со всех уголков нашего региона, что подтверждает сплоченность команды! И собралось людей больше, чем на некоторых соревнованиях, что говорит о нашей многочисленности! Многие авто ещё в разобранном состоянии, а их хозяева все в ожидании новой техники, но приехали все и провели несколько часов в веселой и дружной атмосфере! Многие и не замечали, что снимается видео, в котором отображена лишь крупица нашей жизни! Снять рекламный ролик целей не ставилось даже организаторами самого конкурса! И что-то не припомню, чтобы кто-то из авторов нарезанных из интернета роликов, спросил разрешения правообладателя на использование материала! Считаю, все ролики, сделанные своими руками, достойны уважения! Победит дружба!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Видос от TCS просто супер, считаю основная идея и тематика раскрыта) Реальные машины, парни которые этим живут и получают от этого КАЙФ!!! Мой голос за них!:good: 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да ладно вам тут спорить, количество "спасибок" сделают свое дело! Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Спасибку вернул,мне чужого не надо.Тема раскрыта?,смысл присутствует? не соглашусь опять же.Я же не говорю что видео не качественное,я говорю что реально тема не раскрыта.Нет в этом видео ни показа систем на железе СА(ну может пару моментов),нету в видео радости побед,нет показа доступности данного железа,или Вы думаете такие дорогие призы команда СА будет раздавать за просто красивое видео? нет,этот конкурс вид рекламы,а реклама должна быть не только качественной,но и полноценной,способной реализовать в себе всё то что хочет видеть от ней заказчик,в этом виде этого нет.Стихи и прекрасный голос девушки это что то новенькое? я Вас умоляю... Причем тут реклама, дружище??:hi: Ты хоть шапку этой темы прочитал?? "КОНКУРС - Лучшее Видео Sundown Audio!! беспредельный призовой фонд!!И вновь, у нас конкурс на монтаж/съемку роликов про Sundown Audio" Одни люди под Sundown Audio понимают как железо, а другие это понимают как сплоченная команда, близкие друзья которые тебя не бросят в трудный момент и всегда тебе помогут с какими бы ты трудностями не сталкивался. Тематика видеороликов была свободна, ребята выбрали свою тему, придумали сценарий, сами всё отсняли и преподнесли в отличном качестве, больше ничего и не надо, всем мир труд басс, голосование все решит!:drinks: Да и рекламные ролики длятся по 25-40сек, и в видео не стихи были, а написанная авторами со смыслом речь!! Лучше чем флуд разводить сам бы отснял видео и выложил. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Vlad SunDown [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ander50n Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Ролик понравился, душевно. Выскажусь как участник конкурса. Соглашусь с nemoj777, что ролик не совсем выполняется задачу. Ведь нужно было снять ролик о работе своей системы, если я правильно понимаю. В номинации нарезок, не стали участвовать, тем более после того, как увидели, что почти в каждом ролике, используются моменты моей жены - Reggi, она бы если и делала, то исключительно из своего материала, отснятого за этот сезон. Просьба от Гриши была - не использовать материал Косцова, американские ролики, а если кто смотрел его ролики в VK, то видел, что упоминалось и о ней. Ведь ее ролики являются именно авторской работой, а не просто отснятый материал. О том, что ни один человек ни написал ей, можно ли использовать, я вообще молчу, хотя она и врят ли отказала бы. Всем пис! Изменено 19 марта, 2014 пользователем ander50n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения