Razgriz Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Малыш, от педики... :lol: Хм, а если в России создать организацию отстаивающую права педиков, но только в Англии, они будут её финансировать и увеличат ли финансирование??? Вот User37, уже название придумал. И лозунг "Педики валите в Англию" можно будет трактовать как поддержку угнетённым слабозадым. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Украинцы вы Глупцы !!!Самые настоящие!!! Закон № 86-90 Конгресса США (1959 г.): “США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства”. В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Идель-Урал, Казакия. Закон не отменён до сих пор. Джон Мейджер (бывший премьер-министр Англии): “... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек”. Збигнев Бжезинский (советник многих президентов): [Россия] побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России”. Директива президента США Б.Клинтона № 13, февраль 1992 г.: “Цель НАТО – в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор”. Колин Пауэлл ( госсекретарь США во время первого срока президенства Дж. Буша-младшего): "Мы не позволим России вмешиваться в дела республик бывшего СССР. Ибо восстановление СССР не входит в стратегические цели правительства и государства Соединенных Штатов Америки." Блть как же тяжело понять людям,что их права и они сами накуй не нужны ни кому ,ни ЕС ни США!!!!! Они хотят раздробить славянский народ и уничтожить по одиночке!!! Печально что люди не могут осознать это.... Изменено 12 марта, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ооо"рваное гузно" ))))) хоть поприкалываться,а то ипусь с чв на две 18хи-гузно полное,перевернуть не могу жду помошников!!!! ))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Малыш, от педики... :lol: Хм, а если в России создать организацию отстаивающую права педиков, но только в Англии, они будут её финансировать и увеличат ли финансирование??? Вот User37, уже название придумал. И лозунг "Педики валите в Англию" можно будет трактовать как поддержку угнетённым слабозадым. Надо Бритам предложение сделать: Что бы ваших заднеприводных не притесняли, Мы готовы выслать их всех к ВАМ в Англию!!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Надо Бритам предложение сделать: Что бы ваших заднеприводных не притесняли, Мы готовы выслать их всех к ВАМ в Англию!!!! :lol::lol: Оффтоп бляха мне сегодня кто нибудь поможет короб перевернуть)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 :lol::lol: Оффтоп бляха мне сегодня кто нибудь поможет короб перевернуть)))) Оффтоп Приезжай Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 сволочи они заманивают наших педиков... что твориться то в мире ударили по всем фронтам и по голубым тоже... )))) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 NIGHTMARE, да буй с ними, Уж это мы точно переживём!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Новое название : ''ООО-Евро Дупло''- Входи вменя медленно или нежно!!! :lol: Можно даже партию так назвать ахахаха.... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот они А это наши боевые подруги Так, что не с теми они связались. :drinks: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В Интернете набирает популярность российская онлайн игра "Майдан" http://lifenews.ru/news/128853 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Kondrat.M миша привет!хорош игратьсЯ сезон начался))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SpaceBanana Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ха а я в севостополе в конце июля был,у брата присяга была,и тоже попал на день ВМФ такая красота была,и вобще в севастополе все дешевое в плане отдыха!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 чето раньше сочуствовал яблоку, посмотрел интерьвью явлинского на говеном тв дождь , гавнюк он, явлинский Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Selmer 45, вы не обижайтесь, но зачем сюда копипастить высеры непонятных личностей??? Не надо Кому нужно здесь высказаться, тот выскажется...и копипастить чужие переписки (еще и , возможно, с ошибочным мнением и инфой) это излишне +ко всему массив текста не чиаем, прочитал, ниче не понял, кто че говорит (да оно мне и не надо с чужих рук) И это Епта, Слава России!))) Я скопировал эти посты для того, чтоб вы поняли...как теперь относятся к нам Укринцы! Эти непонятные люди, я написал мои одноклубники, друзья..А теперь нас ненавидят! И чтоб было понятно, какую информацию им предостовляют СМИ про нас! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения